Секс с мужем просто ужасный. Никакой.

Дракониха: а тема живет

рассказывайте как у вас успехи?

PapaSmurFF: Решение: нужно поднять самооценку мужа + технические навыки камасутры )))

Какие будут предложения по реализации этой задачи? )))

наглядный урок?

Нафталин,
Контролируешь уже?

Нафталин: рассказывайте как у вас успехи?

так же, как и вчера+ депрессняк похоже начинается. Тема вообще не обо мне, я сегодня собеседник не оч.

Ваша_тётя: Контролируешь уже?

подыгрываю 13 сантиметровому, а то он ворчит что флуд кругом

PapaSmurFF: нужно поднять самооценку мужа + технические навыки кама

Или понизить требования аффтора

Дракониха: вчера+ депрессняк похоже начинается.

• чего кучерявый кучерявый нос повесил? Мамка придет, скажи, что сантехник приходил!

Нафталин,
Ты здесь даже по сантиметрам юзеров знаешь?

Сaш-ок: Или понизить требования аффтора

Не..., - Это прямой путь к деградации её мужа как мужика.
Развитие должно быть постоянным - в любой сфере, в том числе и сексе. А между мужем и женой особенно. Если не будет доверия между ними в этом вопросе - то до левака с обеих сторон недалеко, либо депресняк как альтернатива...

Дракониха: наглядный урок?

Хотите взять шефство?...
Тут нужен несколько иной подход

Сaш-ок,
До 1,5 минут?

PapaSmurFF: , - Это прямой путь к деградации её мужа как мужика.
Развитие

Ррррраз! И в глаз
А чего время тянуть, сопли распускать

PapaSmurFF: Хотите взять шефство?...

я???? боже упаси, с женатиками не встречаюсь. Для меня брак святое пусть кто другой покажет

Ваша_тётя: До 1,5 минут?

Много!
1,5 качка туда-суда и хватит

Сaш-ок: А чего время тянуть, сопли распускать

А вы первый пост внимательно прочли?
Автор вроде не замену мужу ищет, а хочет сохранить семью и как-то наладить секс...
А из за флуда в теме - она похоже и слилась )))
А по существу тема могла бы получиться интересной!

PapaSmurFF: вы первый пост внимательно прочли?
Автор

Так я еще и между строк читать умею

Сaш-ок: я еще и между строк читать умею

А Вы читайте суть! Между строк, как правило, каждый понимает по своему...
Автор уже попробовала другого партнера, но решила сойтись с бывшим и всё наладить! А вы её своим "между ног строк" пытаетесь опять сбить с пути, который она себе наметила )))
Дайте им обоим шанс и помогите советом, если есть что посоветовать )))

PapaSmurFF: Дайте им обоим

Как говорится: всем давать, мужу не достанется
Это уж пусть аффтор даёт

PapaSmurFF: Дайте им обоим шанс и помогите советом, если есть что посоветовать )))

Какой? Дать денег на увеличение члена мужику, и научить его доставлять удовольствие жене? Если ее воротит от него, тут уж ничем не помочь)

ignore: Дать денег на увеличение члена мужику

Перечитал ещё раз первое сообщение - про проблемы с размером не нашел - есть только сравнение с мизинцем. Но это может быть и с "дубиной" если не уметь ею пользоваться

ignore: ее воротит от него

Воротит как раз только от качества секса, в остальном он вроде как её полностью устраивает )))

Сaш-ок,
А ещё мы тут над разводками не рыдаем хором

PapaSmurFF: про проблемы с размером не нашел - есть только сравнение с мизинцем.

Ну вот, именно это я и имею ввиду, что она ни фига не чувствует.

PapaSmurFF: Воротит как раз только от качества секса, в остальном он вроде как её полностью устраивает )))

Так то без секса не айс жить) Он то просит, а ее не устраивает) ВОт если бы он не просил, то, тогда другой вопрос, наверное))

Мне кажется у автора проблемы на гормональном уровне. У меня как то был период меня бесило когда до груди дотрагиваться муж особенно губами, капец аж до скрежета зубов. Потом прошло само собой. А могла бы тоже на мужа свалить.

Жгучий лайм,
Дак на зеркало не велят пенять, коль рожа крива (с)) истины написаны 500100 лет назад)

Ваша_тётя: где сусеки?

в районе пояса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы