Секс с мужем просто ужасный. Никакой.

ignore,
Конечно, практику нарабатывать)
Узнаваемый,
Да брось, главное не при таком гриме ходить)

Дракониха,
А профессия есть? на работу когда? я бы не стала слушать бла бла бла и какие вообще свидания, когда ни хрена дома не решено и голова только о сексе думает..это за отношение к себе, к детям, к маме? кто-то за это должен ответственно взяться и это не Вася и даже не Нафталин.. книги читать, ну нереальное количество ошибок же..какой умный взрослый мужик будет ошибки править? или хочешь ещё большего гемора со свиданиями в машинах и парках? а???

ignore: Дракониха:это из последних

Капец ты худая!!!
Но Нафталину нравятся такие)))

Сорри за вопрос не по теме - но это только я картинок/фотографий не вижу?

ЛуизаВебер: Да брось, главное не при таком гриме ходить)

это хеллоуин

Ваша_тётя: профессия есть? на работу когда?

да, работаю

Ваша_тётя: какой умный взрослый мужик будет ошибки править? дак я и не собиралась на мужика( когда появиться) проблемы свои вешать
Ваша_тётя: или хочешь ещё большего гемора со свиданиями в машинах и парках? а???

так в том то и дело, что мне это не надо, и к серьезным отношения я сейчас тоно не готова

Дракониха,
А детям сколько лет? а на кого будешь свои проблемы вешать? эти заблуждения приведут в тупик)

Ваша_тётя,
детям, 9,7,3 года. ПРоблемы сама буду решать, только надо взять себя в руки

PapaSmurFF: но это только я картинок/фотографий не вижу?

конечно, все кто хотел/должен был увидеть - видели

Дракониха,
А как планируешь себя в руки брать? и какие проблемы решать? и что вообще хочешь?

Ваша_тётя,
вот пока нет ответа, я еще похоже и заболеваю до кучи

Дракониха: еще похоже и заболеваю до кучи

так. чаю с малиной или медом, теплое одеяло и доброе кино, и отставить киснуть, выше нос

ПтичкаН,
А кто с детьми будет? у меня 2-е и муж заботливый, но я даже приболев встаю и готовлю, глажу, мою, делаю уроки и ещё 500100 дел, а тут кино, мёд книгу и читать читать читать..детей и гулять гулять гулять..кто работает, тому помогает Бог и никак иначе.

Ваша_тётя: А кто с детьми будет?

кто мешает посмотреть фильм с детьми? или мультик
и если один раз перекусить чем-то простым, никто не умрет)

ПтичкаН,
У Вас дети имеются?

Ваша_тётя: У Вас дети имеются?

да и могу себе позволить лежать, читать и болеть)
но если вы считаете, что дети мешают всем перечисленным действиям, то спорить не буду)

ПтичкаН,
3-е?

Ваша_тётя: голые факты

Кто где обнажился?

Ваша_тётя,
у автора 9, 7, 3 то есть те, которым 9 и 7 спокойно могут себя занять один вечер, и даже занять младшего ребенка

ПтичкаН,
Действительно, всё просто как я не догадалась

Ваша_тётя,
нет, НО если один день дать себе возможность отдохнуть ничего не произойдет

ПтичкаН,
Как говаривал Суворов есть время разбрасывать камни, а есть время собирать)) так вот у неё как раз время она и так достаточно расслаблено живёт, надо мобилизацию уже начинать..

Ваша_тётя: Как говаривал Суворов

он, возможно, это и говорил, но вообще это библия, екклезиаст

Ваша_тётя,
вот вы о чем)

Узнаваемый,
Ты давай со мной не спорь иди снова гугли Наталья Поклонская и Суворов

ПтичкаН: у автора 9, 7, 3

Вы не путаете?

Аноним автор темы: Вместе 8 лет. Ребёнок 5 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы