Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, посоветуйте, кто сталкивался :(

На протяжении двух лет мучает то дисбактериоз влагалища, то молочница. Только пролечусь, неделя-две пройдет, и все по новой. Про нормальную интимную жизнь давно с мужем забыли, дискомфорт постоянно. Хорошо, хоть он у меня понимающий. :love: . Чем уж только не лечилась, и свечами разными, и иммунитет повышала, сил уже нет. :( .
Вопрос у меня, наверное, глупый, не смейтесь. ;) . Может ли это быть связано с тем, что подмываюсь водой из под крана (я она сами знаете какого качества). И было ли у кого-набудь подобное от переедания сладкого. Заранее всем спасибо.

муж проверялся?

Мужа тоже лечить надо, не только самой

Ага, правильно вам сказали, лечицца вместе. А с презервативами если, тоже через 2 недели мучает молочница?

Мужа тоже лечили. Один раз у него от меня навскакивало. Я с ним не связываю болячки мои. Поэтому уже все причины подряд и перебираю %)

Pakita

может быть аллергия на сперму(компонент спермы), поэтому и спрашиваю, с презервативами та же ситуация или нет?

Сахар проверяли? У меня перед операцией сахар был 12,4 - конфеты два дня лопала+нервы = молочница.

Помимо сладкого - всякие там макароны, пельмени и т.п. поменьше есть надо, а также сладкое, сильно соленое или кислое.
Не нервничать.Совсем! Желательно для интимной гигиены использовать все же очищенную воду или кипяченую. Носить только х/б белье, укреплять иммунитет постоянно! лечить и мужа, и себя одновременно.

Поправляйте кишечник. От дисбактериоза могут быть такие проявления. Ьактерии живые попейте обязательно

Pippit
А с презервативами если, тоже через 2 недели мучает молочница?

все тоже самое, независимо, с презервативами или без :(

А если дизбактериоз не личить, но исключить все возможные причины (сладкое, вода из под крана, белье только х/б носить), он сам пройти может? А то я часто свечками лечусь, организм уж свой жалко.

Поможет 100% подкачать интимные мышцы. Уйдут и молочница, и дисбактериоз, и цистит (если бывает), слизистая станет здоровая, неистонченная.

Ева
Поможет 100% подкачать интимные мышцы. Уйдут и молочница, и дисбактериоз, и цистит (если бывает), слизистая станет здоровая, неистонченная.

вы серьёзно??

Абсолютно. Из собственного опыта.

Муж кстати тоже очень рад будет :-D

Ева
Поможет 100% подкачать интимные мышцы.

А Вы упражнениями укрепили мышцы или шариками специальными?

Ходила в женский клуб "Гейша" на Хомякова. В инете можно поискать координаты. Там можно купить тренажер и посетить несколько занятий. Поищите. Дороговасто правда, но реальная экономия на лекарствах :-) Не говоря уже о здоровье... приобретенном :-)

Ева

это правда. у меня было часто повторяющееся заболевание - аднексит. блин, как осень или весна, сразу оно. вроде из штанов не вылезаю, всегда как капуста одета, а вот...
лечилась - лечилась, в итоге вообще себе испортила флору, лилась из влагалища непонятная жидкость. бросила всякое лечение, только стала ромашку заваривать и в ванну добавлять, ну и эти упражнения делала. еду на работу в автобусе и сжимаю - расжимаю, не видит же никто :) в итоге - все проблемы половой сферы ушли. и ребенок зачать наконец получилось :)
здоровья вам!

Спасибо, тоже буду тренировать :)

Ева
Дороговасто правда

а сколько стоит?

Znayka
Мужа тоже лечить надо, не только самой

+10000

Ева
Дороговасто правда,

я ни копейки не потратила. зачем вам какой-то клуби тринажеры? вы же не в шоу выступать собираетесь, а просто для оздоровления организма. достаточно почитать в интернете как эти упражнения Кегеля делать - ничего сложного. внутренние влагалищные мыщцы сжимать - расслаблять. и так чередовать. результат быстро почувствуете. мне муж через некоторое время сказал что ощущения в постели стали ярче.

автор, ну вы даете. молочницей мучаетесь и сладкое во всю трескаете???
овощи вам надо и вообще питание менять.
как уже сказали - поправить кишечник и общее состояние организма. без прав. питания тут никак. спортом занимайтесь, мышцы влагалища подкачайте- это немаловажно. больше пейте чистой воды.
вообще организм надо почистить по-хорошему, но это проблемно.
начните хоть с малого, перечисленного. ну и белье все - хб и гладить, гладить, в том числе постельное белье!!! чаще менять и проглаживать! в нем тоже остается бяка.
имхо - надо перестать травить организм, сделать перерывчик. дать время на восстановление (плюс правильное питание и правильные бактерии типа Линекса). меняйте образ жизни!

я
я ни копейки не потратила

каждому свое.
стоили заняти 12 тыщ. недешево за 5 занятий. щас не знаю сколько.
да дело не в занятиях, а в желании. хочешь - так накачаешь, а не хочешь, лениво - никакие занятия не помогут.

А на инфекции не пробовали анализы сдавать? Они тоже могут молочницу спровоцировать. Я вот полгода молочницу лечила, эрозию заработала, а оказался гарденеллез. Вылечила его - все сразу прошло.

думаю что у вас плюс ко всему вся микрофлора убита, потому и хватаете "бяку" мгновенно после лечения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы