Тема закрыта

Причина: 0

Почему папы не гуляют с колесманами?

А? Девушки, скажите плиз, в чем тут дело.
Сегодня еще один (третий по счету за месяц) иностранец высказал, странную вещь про нашу Рашу - по выходным с колясками гуляют только женщины, "а почему не с папА?" ( на французский манер произнести)
Я чот в ступор лёгкий впал.. в самм деле - почему? Выхи вроде.. можно и вместе прошвырнуццо, мы так и делаем в общем-та... А вы как? Какие причины не выводят вашего супруга на улицу с коляской?
1.Стремно ему - не мужицкое это дело с коляской гулять

1. Устал за неделю так что в выхи тока пиво пить
  2. Чота ищо.. )Сообщение было изменено пользователем 01-06-2008 в 15:31

не знаю как другие, а мы с мужем и ребенком в коляске гуляем вместе - хоть в выходные хоть в будни по вечерам.
Мужу очееень нравиться ее катить, он очень гордо вышагивает и я рядом семенюСообщение было изменено пользователем 01-06-2008 в 15:29

Как всегда, в зависимости от степени осознанности конкретного индивида (вообще, и в роли папА в частности). Наш папА вообще никагда ни разу в жизни не гулял ни с ребенком отдельно, ни все вместе - пиво, новости, интернет для него в приоритете, но он уже и староват (45), хотя возраст не показатель, смотри первую фразу

да?)) я, наоборот, всегда по выхам после обеда замечаю парочки - папА и деть)) правда, деть постарше, не колясочные уже, а типа таких, что в песочнице надо покопаться, на качельках подурить, в спортгородке попрыгать))0
причем папА, как правило либо оч помятый либо откровенно не знающий, что ж ему делать с ребенком)) так и вижу, как мамА, выдроряя на улицу, говорит - иди хоть с ребенком погуляй, дай в ванной полежать))))))) так что иностранца - в бабруйск))))

Наш папА завсегда у меня колясу угоняет наоборот)
и один с удовольствием и гордостью гуляет. Но предпочитает в слинге таскать;)

Майт Почему папы не гуляют с колесманами?

А кто же будет на диване возлегать и в инете девушек оценивать?

мой гуля, когда свободен) он и коляску по своему вкусу выбирал))

Не знаю, у нас на ВИЗе и в будние дни вечером можно пап с колясками увидеть, даже без мам, а в выхи тем более много мужчин с колясками.

У меня один не гулял - скучно ему говорил, поэтому гуляли либо вместе, либо я одна (типа мне не скучно %) ), а мне так хотелось

Отец Алексий
на диване возлегать

мамЪюль!
в ванной полежать)

Мангуста
скучно ему

угу, это основная причина, имхо

я часто вижу у нас по выходным молодые пары - папА идет с детем, или в коляске везет, и мамА разряженная тут же вышагивает :) даже удивляюсь - ну и папашки нынче сознательные пошли :)

Фрези Грант

оооо.. это мы, ага)
перед совместными прогулками одевать мартышку папе поручаю, в это время успеваю реснички-бровки организовать))

вы где все гуляете, кто папашек с детьми видит?%)

все утро провели в песочнице и на детской площадке, куча народу и только один папа с ребенком ( и то пьющий пиво с друзьями на скамейке, пока ребенок бегает и на всех кидается), остальные мамы(

Эгоиста
в песочнице и на детской площадке, куча народу и только один папа с ребенком

папА с ребенками в песочнице гуляют редко. Это так банально)) Папы выбирают непривычные для женского ума маршруты :D

Майт
Какие причины не выводят вашего супруга на улицу с коляской?

Нет таких причин. :) Гуляет и в однаря, и со мной вместе по выходным. :)

Ой Сереж, это точно про нас.
У нашего папЫ стока работы, что гуляю я с детем, всегда сама, без его участия. НО он честно читает на ночь сказки ( я читать терпеть не могу).

Зато недавно, он первый раз за год погулял в парке с Маней целых ДВА часа !!! Это был подвиг с его стороны и потому, когда они вернулись - он осторожно меня спросил " Лен, а почему у всех родились дети, а у нас чудовище?"
ПС Дело в том, что за два часа - свободных у него было ровно 5 минут, которых ему хватило тока на перекур ... хорошо, что я не курю и мне не надо свободной пятиминутки )))

я сама гуляла всегда. Но это проще чем убедить мужа сделать тоже самое, а постоять за компанию со мной он может, или гульнуть с детьми в выхи. но опять же со мной.

С коляской и спящим в ней ребенком папа гулял с удовольствием (во время прогулок учил английский). Теперь, когда ребенку надо в песочницу-на горку-на качели-побегать-попрыгать и т.д., в основном, гуляю я. Или вместе. Одному папе скучно.

Майт
Сегодня еще один (третий по счету за месяц) иностранец высказал

В Швеции папашки не просто гуляют с детьми в колясках, но и сидят в декрете по закону. Мне иной раз забавно становится,к огда 2-3 папочки с младенцами в колясках, обмотаные слингами и кенгуру вокруг тела, неспешно прогуливаются и болтают о чем-то своем, мальчуковом.

я думал тут про колесоманов

Майт
Почему папы не гуляют с колесманами?

Не...
Я гулял и до сих гуляю:)) И получаю от этого массу удовольствия ...

Мой боялся, что если дщерь заплачет, то ему самому не справиться:) Гуляли вдвоем:)

мамЪюль!
так что иностранца - в бабруйск))))

Рисую табличку им обеим трём в падарок на догую память))
[img]s4.rimg.info/debfd1140ccd3139932c0b6f1dc2abbd.gif[/img]

Фрези Грант
Папы выбирают непривычные для женского ума маршруты :D

:D :clap:

LenаV
он осторожно меня спросил " Лен, а почему у всех родились дети, а у нас чудовище?"

Лена, папа ваш отжог))))) Я надеюсь, ты не сердилась нифига)))

Ляксандра
В Швеции папашки

Ну... швеция - ето не Швейцария и ФрансЕ, панимаешь... там как у нас - работать нада.. и девушки мегаэмансипированы в вопросе семейных обязанностей. Сплошной плюрализьм и волюнтаризм ))))
Спасибо ответившим. В июле прилетят, так и скажем им: наши папцы в экологчески чистых дендрариях гуляют, вот и не видно нифуя их... патамушта...
Без перевода с умным видом. Чтоб прниклись.

Ляксандра
В Швеции папашки не просто гуляют с детьми в колясках, но и сидят в декрете по закону

ну "я вам не скажу за всю Одессу.." у меня первый муж сидел в декрете с с ребенком, а я работала. ничего хорошего из этого не вышло. очень ему понравилось не работать . к слову , мы разошлись,а он не рботает до сих пор, хотя ребенку почти 10 лет)
второй муж со вторым ребенком и гулял бы с удовольствием., но проблема в том, что для нормальной жизни в нашей стране, надо пахать без сна и отдыха. поэтому наши мужчины и не гуляют с колясками. и живут, в среднем постатистике, до 60 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы