Тема закрыта

Причина: 0

Лучше чаще? или реже но качественней?

Сабж :) я конечно понимаю что лучше общий вариант,но как показывает опыт обычно бывает либо так либо так .

Что заходят только анонимы (хе хе у меня галочка)?

у нас раз в 4-5 дней...качество не возрастает

Руслашкина мамочка
...качество не возрастает

вот и вопрос ,может лучше подождать-потерпеть зато потом...КАЙФ улет и тд

Лучше чаще, но реже !

Чопик
Лучше чаще, но реже !

непанятна

это и так редко :shock: а если еще реже,то ваще кошмар...

Тоже не понял

он же может,но не старается!!!!!!!!!!!!все только для себя :(

Лампа
лучше подождать-потерпеть зато потом...КАЙФ улет и тд

:dada: я так и делаю.

Руслашкина мамочка
он же может,но не старается

растрел однозначно :D А если серьезно...я всегда мужу говорю колгда он меня не удовлетворил (ну он тоже конечно) слушать неприятно,по себе знаю, но эффективно :) А если уж до логического конца не довел.. так и говорю " Афоня ты мне рубль должен". Потом отдает.

говорю колгда он меня не удовлетворил (ну он тоже конечно) слушать неприятно,по себе знаю, но эффективно А если уж до логического конца не довел..
говорили не раз.не помогает,знает,что мне надо,все-равно не делает.уже охотка к сексу вся пропадает

Лучче чаще)) Но с разными.... :D

А вот когда как находит...бывает каждый день недели 2, потом так же недели 2 тишина... Чем реже, тем быстрее, и качество от этого страдает уж точно ;)
Я думаю, что качество не зависит от количества, и от степени "соскучился", это под настроение что ли :heart:

Лампа
А если серьезно...я всегда мужу говорю колгда он меня не удовлетворил

AlexFo™
Лучче чаще)) Но с разными....

папо!!!!

Лампа
он же может,но не старается

щас предложила ему давать мне рубль за неудачу...согласился...разорится

Руслашкина мамочка
щас предложила ему давать мне рубль за неудачу злоупотреблять начнете

Руслашкина мамочка
согласился...разорится

зато вы озолотитесь :D Кстати юмор очень хороший стимулятор секса.

Лампа
юмор очень хороший стимулятор секса.

у нас от смеха падает

Руслашкина мамочка
у нас от смеха падает

да чтож такое то...Алекс!!!? дай мужеский совет что дь

Лампа
Алекс!!!? дай мужеский совет что дь

Ну что могу сказать та.. По мне - чем чаще - тем лучче)) А Ленинский принцип: "Лучше меньше - да лучше!"))
Ибо количество конечно переходит в качество, но не факт, что это буит качество оргазма))) Скорее качество натёртой плоти)))

AlexFo™
натёртой плоти

до этого нам,как пешком до Китая

У моего тоже такое - чем реже, тем больше оЩуЩений. Согласна. Но хочется чаще!)))

Лампа
да чтож такое то

я кривая,наверное,какая-то.у нас хорошо еще и не было...один раз застала его в ванной с самим собой..расстроилась.ко мне не подошел,я достала его ,наверное своими неудачами,просьбами,хотя прошу самой обычной прелюдии вместо никакой

Sлавная
чем реже, тем больше оЩуЩений

ага..

Чопик
злоупотреблять начнете

только правду всегда буду говорить...а это каждый раз,значит....тока убежит он от меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы