Тема закрыта

Причина: 0

Хочу... сделать сюрприз

Хочу на годовщину сделать какой-нибудь сюрприз своему парню... Посоветуйте, может, сами когда-то делали или вам делали приятные неожиданности... Как и что это было. Спасибо заранее.

минет со льдом

ВЕДЬМА
минет со льдом

:D

ВЕДЬМА
минет со льдом

:D :D :D

ВЕДЬМА
минет со льдом

vechno_tvoya
сами когда-то делали или вам делали

У вас, ведьма, какой вариант из этих был? ;)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 22:17

Майт
какой вариант из этих был?

:D :D :D

Я лично хотела на годовщину свадьбы для мужа заказать лимузин на пару часов по ночному городу покататься)))

Футболочку с ресунком

своя
минет со льдом

А если серьезно,то я на 5 лет совместной жизни заказала художнику семейный портрет.

Я, кстати, насчёт портрета думала... Но стоит он десятку на петяке... ;о(

Я на площади 1905 заказала за 6тыс.

ВЕДЬМА

:D

я номер в гостинице сняла на сутки. было круто!

Эротический массаж в салоне. Вдвоем, а массаж делают две девушки (или м и ж). Очень даже приятно и оригинально.... ;)

ВЕДЬМА
минет со льдом

только помните, что замороженная курица вместо льда не годится :D

ну, если пофантазировать: незаметно установите в спальне видеокамеру и снимите ваши с ним занятия - вполне потянет на сюрприз
:)

Крокодил
снимите ваши с ним занятия - вполне потянет на сюрприз
:)

Бугага, потом просмотр скучной мелодрамы "муж устал и уснул...." :)

Крокодил
ну, если пофантазировать: незаметно установите в спальне видеокамеру и снимите ваши с ним занятия - вполне потянет на сюрприз

или спрятать в уголок еще кого-то, чтоб он в самый интересный момент - нате, сюприииз!

Крокодил
вполне потянет на сюрприз

Ога, когда увидит такой DVD в продаже :)) на прилавке... (договориться с продавцом, заранее, и подойти, типа, давай выберем что-нить???)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы