Тема закрыта

Причина: 0

Про розовые галстуки...

перец
Галстук по Фрейду- это член.

Меня бесят манагеры в девственнорозовых рубашках и розовых гаслтуках! Ну и мода млин!Сообщение было изменено пользователем 11-06-2008 в 10:58

Duti
манагеры в девственнорозовых рубашках и розовых гаслтуках!

А ещё когда волосы длинные (распущены), и очки похожие на женские

Лер@76
очки похожие на женские

таких еще не видела! %O :D

Duti
девственнорозовых рубашках и розовых гаслтуках!

ну если рубашка идет и галстук хорошо подобран, но норм. а так иногда тоже так каряво смотрится!!!

Jenifer
ну если рубашка идет и галстук

Почему розовые????????? Мне кажется настоящий мужик такого никогда не оденет!

Duti

Другие новости на ОРТ в 14.00. часто мужик в розовой рубашке бывает.

Duti

Ну и взгляды у вас деушка :shock: :shock: Что за предрассудки?

Duti
таких еще не видела!

ООООООООООО я когда увидела просто офигела :D

morocka
мужик в розовой рубашке

Надо будет посмотреть. Интересно почему у моего мужа нет рубашек в гардеробе такого цвета :D

Duti
Галстук по Фрейду- это член.

Duti
Модный галстук

:D

Вот Путин чет никогда не одевает розовый галстук! Уважаю!

Мне тоже эта "розовая" мода не нравится. У нас был один манагер, такой упитанный дяденька лет 35, рыхлый и почти бесформенный, все ходил в рубашке цвета утренней зари)))) и сам становился такого же цвета... ну и ацтой...

Duti

то есть настоящие мужики определяются по цвету рубашки и галстука, как оказалось, а не по поступкам мужским.... да уж.

Duti

МОДНЫЙ ГАЛСТУК хде брали?

Прынцесса

по Вашему описанию представила поросенка :D

Дюшик
по Вашему описанию представила поросенка

точно! тока он на поросенка не тянул, скорей уж такой хряк розовенький :D

Анфиса
то есть настоящие мужики определяются по цвету рубашки и галстука, как оказалось, а не по поступкам мужским

А для вас не важно как одет ваш мужчина, пусть даже в зленых бруках и розовой рубашке, главное чтоб поступки совершал? ;) Классно, что вам только такие встречаются!

честно говоря моду на розовый цвет для мужчин - не понимаю! хотя есть знакомый который носит изредка розовые рубашки, но ему имхо идет! но вот розовый галстук - такого еще не видела!!! желтый - это да! такого яркого оттенка!

Сонька Ветер
желтый - это да!

БЫл у нас директор, супердядька, носил желтый галстук, говорил "это для того чтоб всех шокировать", как бы вызов обществу!

Duti
Меня бесят манагеры в девственнорозовых рубашках и розовых гаслтуках! Ну и мода млин!

такое только с белым поршем можно носить) поверьте мне, я пожила - я знаю!

Ну что уж так категорично. Месяц назад дедушке нашему 55 справляли, в розовой рубашке в полоску был и галстук светлый, очень свежо так выглядел.

Анфиса
то есть настоящие мужики определяются по цвету рубашки и галстука, как оказалось, а не по поступкам мужским.... да уж.

надеть розовый галстук - это не мужской поступок :D

"Анджелони: Первое - в костюме не должно быть детали, которая убивала бы все остальное. Розовый галстук Тони Блэра - это катастрофа."

Duti
Мне кажется настоящий мужик такого никогда не оденет!

это из сериии родится мальчик -купим ему голубой конверт на выписку...
настоящий мужчина как раз и не побоится надеть розовую рубашку с правильно подобранным галстуком

Duti
Мне кажется настоящий мужик такого никогда не оденет!

Таня, просто нужно знать время и место!!! Менеджер среди бела дня в розовой рубашке - это странно.
А муж мой носит такую, с запонками и костюмом. Но у него профессия такая: ведущий корпоративыных мероприятий, свадеб, юбилеев, похорон... :D
Считаю, что он выглядит в ней просто супер. Хотя я строго отношусь к тому, что он одевает на работу

"Сейчас в среде финансов в моде цветные рубашки. «Они помешаны на розовом. Этот цвет делает их ярче и менее серыми, если хотите, менее скучными», - говорит женщина-банкир, намекая на активную светскую жизнь своих коллег-мужчин."
Правила стиля для бизнесменов от лондонских щеголей
www.gq.ru/forum/index.php

Вот почему и бесит, надел рубашку, значит яркий супермен, а сам то из себя ничего не представляет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы