Тема закрыта

Причина: 0

год без секса - такое возможно?

%)
откровенничали с приятельницей по аське, она сказала что интимных отношений у неё уже год не было, мне кажется такого быть не может %)

может. Знаю по собственному опыту

может, почему нет-то?
но, поскольку человек не в вакууме живёт, всё равно, хоть понемногу, но недостающих энергий она получает/избыточных отдаёт (хоть и нге так интенсивно, как при ПА)

Znayka
может. Знаю по собственному опыту

а потом не больно? %O

может :dada: но у нас это было вынужденная мера- осложненная беременность, использовалась иногда альтернатива половому акту когда меня не тошнило :)

Ну, а что такого? Разные обстоятельства бывают...та же беременность... 9 месяцев с лялем и после... кому врачи запрещают...а еще есть женщины космонавты,трудоголики....

VeroНика
а потом не больно?

%O %O %O
нет канешна. Это ж не дырки в ушах, которые зарасти могут %) %)

VeroНика
а потом не больно?

вы думаете зарастает? :shock:
по теме, у подруги один раз в полгода, она много работает, домой приходит, спать падает. да и мужа нету((

Акшири
но у нас это было вынужденная мера- осложненная беременность

это не в счет, там нет никакой беременности, просто знакомая после развода и ни с кем не хочет.

VeroНика
просто знакомая после развода и ни с кем не хочет

Была та же история. Расстались с МЧ, с которым жили 3,5 года. Не хотела даже видеть мущщин. Потом прошло)))))

Znayka
Не хотела даже видеть мущщин.

и каков был период без секса?

VeroНика
и каков был период без секса?

ну каков? Дом-работа-дом-работа. и никакой личной жизни
Зато потом...... С голодухи-то)))Сообщение было изменено пользователем 16-06-2008 в 10:49

может, если одно из условий беременность и деть (беременность трудная, деть вреднючий)

МTV
домой приходит, спать падает. да и мужа нету((

Вот тут, я думаю - последнее предложение являецца ключевым))
Хотя - не показатель..
Может, поверьте) И даж у мужчин!.Проблемы те-же, что и у вас - отсутствие объекта отношений.
Причины - да фиг знаит... Как пишут дамы "чуточку не везёт")

У меня как - то 3 года не было...
Не было любви! И соответственно секса!

Может, запросто. Постоянного партнера нет, с кем попало не хочется. У меня тоже такое было: дом-работа-с друзьями общалась. Ваще не страдала :) Ну нет и нет. Что страшного-то? :) Больше не секс нужен был тогда, а именно наличие "своего", близкого, любимого человека.

Тане4ка

Земляника

девочки, а желания физиологического не было чтоли, желания утолить голод?

Может и 30 и 40 лет и всю жизнь не быть.

Земляника
Постоянного партнера нет, с кем попало не хочется.

+100000
Нормальный человек с кем попадло небудет.

VeroНика
желания физиологического не было чтоли,

да как-то поначалу было, а потом привыкаешь к отсутствию секса. Это когда он есть- есть, а потом раз - и нету, тогда тяжело.

Тане4ка

Земляника
Больше не секс нужен был тогда, а именно наличие "своего", близкого, любимого человека.

Вот тут то собака и порылась.
Нам, мужчинам, всяко надо! Иной раз уже хоть с кем готов, коли есть желание..
Не, ну пар выпустить можно)) Чай не безрукие))
Однако - вот читаешь топы - не хотят меня! Мушш раз в месяц по одолжению! - и удивляюсь. Ну не может такого быть, коли всё нормально со здоровьем) Как бы не устал - на секс всегда есть силы и желание)

)):
Нормальный человек с кем попадло небудет.

Ну)) С попадло канеч - западло))

AlexFo™
на секс всегда есть силы и желание)

Так оно и было, желание то. Но как подумаю, что мужчина может воспринять это серьезно, с надеждой на отношения...
Потом отмазываться придется...
Да ну...
Вот пока мужа не дождалась, никому не давалась!!!

Тане4ка
Но как подумаю, что мужчина может воспринять это серьезно, с надеждой на отношения...

Даж не думайте))
Нам бы всяко , но без обязательств))))
Так, что, опасения напрасны))))

VeroНика
девочки, а желания физиологического не было чтоли, желания утолить голод?

Дык как-то не было голода мучительного... Это когда "раздражитель" рядом, есть о ком думать - тогда да :), а если нет рядом мужчины...так и не думаешь об этом особо. Я еще сама по себе такая, нифига не влюбчивая. Мне многие люди нравятся просто как люди, и мало кто нравится как мужчина (применительно к себе), поэтому каких романчических воздыханий, типа ах, я кого-то там хочу.. такого вообще не было. :)

Тане4ка

я в эту команду. и срок не важен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы