Тема закрыта

Причина: 0

Романтические поступки!!

Девочки,хочу немного похваститься,поделиться радостью и вас послушать)))вот,проснулась сегодня утром и обнаружила вот это(смотреть фото))))так прям приятно и хорошо на душе стало))))прям весь мир сразу расцвёл)))это прямо под моим балконом,там,именно в этом месте все ходят до остановки,т.к. это единственный путь.А какие романтики вам устраивали ваши мол люди/мужья????что необычного,непредсказуемого и радостного???

Клёва!!! Всегда мечтала, чтоб муж на асфальте мне че-нить написал :) Пошла вспоминать романтические поступки, которые были в моей жизни :)

Xoz

я тоже мечтала,и он это знал))))мы просто накануне ругались немного,он был не прав,осознал))))вроде уже дней 5 всё норм,а тут ещё и это))))

А у меня был случай - когда я еще давным давно переписывалась с мужчиной из Англии, и у меня как раз был день рождения - так он не поленился, заказал через некую службу подарков цветы (огромный букет белых лилий), шампанское и шоколад!!! И все это мне доставили на дом, прямо в день рождения!!!! До сих пор не могу забыть!!! Романтика!!!!!
Почему же среди русским мужчин так мало романтиков?!?! (или просто мне такие не встречались?)

Сонька Ветер

классно!!!на самом деле,мало.....вечно нужно как то намекать,"подпинывать".....))))

Anngel088
вечно нужно как то намекать,"подпинывать".....))))

если подпинывать и намекать - это уже эффект не тот, как сама себе сюрприз делаешь... А так неожиданно когда - это приятнее.
Хотя если честно, то к надписям на асфальте отношусь как-то не очень, но главное чтоб вам нравилось.

Сонька Ветер
Почему же среди русским мужчин так мало романтиков?!?! (или просто мне такие не встречались?)

просто вам такие не встречались ))) у меня знакомый поссорился со своей девушкой, а на след. день заказал ей цветы через службу доставки. ей прямо на работу принесли )))

не совсем в тему, но у меня подруга уехала жить в Москву, а через 0,5 года у нее было ДР, подруга любимая, поздравить хотелось сильноооо. Вот я и заказала доставку цветов к ней домой. Там еще курьез был, он звонит в дверь , а никто не открывает, она в это время была в тренажерке, причем тренажерка в том же доме. Дак он не поленился , пришел в тренажерку, поставил там всех на уши, ее вызвали и он вручил ей этот букет. У нее стока радости было, такая довольная, хоть и прошло уже 2 года, а ведь до сих пор вспоминает и грит, что это приятно было, стока эмоций.

Сонька Ветер
Почему же среди русским мужчин так мало романтиков?!?!

Не там ищите!

когда рассталась с любимым - обнаружила надпись под подъездом - он отрекается говорит что не он это писал- а мне все равно приятно думать что это он - аможет просто совпадение!

Там было написано - КОТЕНОК СПАСИБО ЗА ТЕПЛОТУ И НЕЖНОСТЬ!

Муж потом так странно на меня поглядывал когда я проходя мимо загадочно улыбалась

:love: - блиииин! так приятно было -

Счастливые.а от моего не дождешься романтики и вообще проявления чувст.а так хочется хоть бы разок хоть маленький цветочек получить от него.. .не всем так везет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы