Тема закрыта

Причина: 0

СЕКС в АВТО

в фильмах видела. что за водительским седеньем занимаются, отодвигают его подальше и всё, но ноги то куда девать

irinsik
ноги то куда девать

Вам самой то не смешно такие вопросы задавать? Вроде давно не 15 лет.
Ноги можно в проходе сложить, на плечи партнеру повесить, под крышу наконец задрать...
Попробуйте уже наконец, на месте и разберетесь.

Alexandr07
Передние сиденья отодвигаете до упора назад, спинки сидений так же до упора ложите назад и вперёд с песней!

Теоретик, сразу видно. Спинки передних сидений ровно не раскладываются, а задние вообще назад не отбрасываются.
Проверено, самая лучшая поза - мужчина сидит на заднем сиденье, женщина в позе наездницы. Всякие миссионерские позы крайне затруднительны, разве что в универсалах-джипах использовать пространство багажника.

тока щас возраст посмотрела....
Автор, вам правда 28 и Вы не в курсе дел?
наверное не нада уже начинать ;)

irinsik
кто нибудь пробовал секс в автомобиле...не на капоте, а именно в салоне? как ощущения, какие позы? как вообще впечатление. Уж очень хочется попробовать.

Стоит попробовать, лично мне и моей первой жене очень нравилось.

Ой зотейнеги))
А я вот все по стариковски - при комфорте да на кроватке)) ну или, на худой конец - в ванной комнатке на стирашке)))
Было, по молодости, в сугробе посреди зимы... На ул Малышева... За автобусной остановкой) В 23 вечера))))

AlexFo™
Было, по молодости, в сугробе посреди зимы

Жесть... ничё не отморозили? :D

на переднем сиденьи когда мужчина сидя а женщина сверху сидя тоже можно...только если машина большая и сиденье отодвинуть максимально назад) на заднем сиденьи тоже только верхом...или если дверь открыть то задом тоже можно только мужчина будет вне автомобиля)) ну и в багажнике внедорожника это классика)

Basёna
Жесть... ничё не отморозили?

хорошее трение выделяет многа энергии))

AlexFo™
хорошее трение выделяет многа энергии))

ну да... так и утонуть можно

Мля
копец. Автор, если я вам посоветую попробовать в багажнике закрытом - будете пробовать?

)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Крокодил
Нету у нас машины. Но
irinsik
Уж очень хочется попробовать
Стоит ли для этого дела покупать?

))))))))))))))))))))))))))))))))))

Бумс
это не АВТО, а ведро. т.е. и там не СЕКС, а так, подрочить

))))))))))))))))))))))))))))))))))

Basёna
блин... неужто кто-то еще не пробовал?

вот именно)))))))))))))))))))))

AlexFo™
на худой конец

лучше не злоупотреблять на таком)))...

leffe
лучше не злоупотреблять на таком)))...

яж не про свой, чоушь)))

Доктор Пилюлькин
Теоретик, сразу видно. Спинки передних сидений ровно не раскладываются, а задние вообще назад не отбрасываются.

Ну ты и тозмоз!!!!!! Где я написал что пространство обязано быть идеально ровным и гладким???

Alexandr07

Доктор Пилюлькин

Ребята, не ссортесь!

))
Ребята, не ссортесь!

А чо он лезет? В моей машите уже вся подвеска секесом разбита и сиденья едва держатся.... а он такое пишет....

Alexandr07
А чо он лезет? В моей машите уже вся подвеска секесом разбита и сиденья едва держатся.... а он такое пишет....

ООО, а вы, товарищ, прирожденный пиарщик! Респект :clap:

Alexandr07
подвеска секесом разбита

ее то за что?

вот вам... нескалька примероффф
есля откроицца...

Лекси

нееее, это кажись они в общ.трнспорте каком-та)))))

а можно и так

Доктор Пилюлькин
Спинки передних сидений ровно не раскладываются

практически ровно, погрешность небольшая :) Так что при желании все можно :)

Alexandr07
де я написал что пространство обязано быть идеально ровным и гладким???

а если всё криво, то зачем раскладывать? лежать то неудобняк, а трахаться и вовсе !

Alexandr07
В моей машите уже вся подвеска секесом разбита и сиденья едва держатся...

машина, поди, гордость советского автопрома ?! тогда это не от секса, а врождённое

ЧароVница
практически ровно, погрешность небольшая

если ваз 2001
а так перепад сантиметров 15 минимум, навряд удобно лежать будет тому, кто снизу

Утёна
я ни рау не пробовала

и я тоже ,и не собираюсь

Ну и зря.........было б желание....кода припрет можно и в оке.....и тоже не жаловались на дождь и на лесных обитателей (комаров, грибников-маньяков :D ) так что дерзайте и все получится!!!!!!

***L@sk@***
я ни рау не пробовала

и я тоже ,и не собираюсь

Что так категорично-то?! :) Может новые ощущения бы получили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы