Тема закрыта

Причина: 0

Ну то ли лыжи не едут.. то ли я....

Я наверно дура и склонна придумывать себе головняков лишних.. но чет меня напрягает сложившаяся ситуация.

После полугодовых отношений истерики и криков год ходила свободной птичкой.... Теперь появился молодой человек... заботливый, давно знакомый (вместе занимаемся ф одном коллективе фольклорном.. а на фестиваль поехали, там сблизились - встречаться начали)....
Вроде все нормально... мы конечно разные.. но меня это не смущает...
А вчера ночью пришли ко мне друзья на "серьезный разговор".. я к подъезду спустилась в чем дома ходила: "топ и юбочка коротенькая"...сидим общаемся... чувствую - меня кто то по ноге гладит.. сразу возмущения и попытка пресечь. За сим следует фраза "Жень, я вообще то занята"...тут выясняется что ребята видившие меня по нескольку раз в неделю до сих пор не просекли что мы с Ваней встречаемся.. народ решил что мне просто на фестивале было грустно и я решила поразвлечься...

Вот с того момента и началась проблема.. мне начали рассказывать что он и воспитан плохо, и что он обманывает, и что он кидалово каких мало, и что комплексов у него выше крыши...Короче мальчики явно в шоке и не одобрили...

Тут я и задумалась... Ванька конечно милый заботливый и т.п... но в какие то моменты у меня какой то материнский инстинкт к нему просыпается...(хотя это постояно в отношении к молодым людям)... он вроде самостоятельный.. но я же вижу что ему поддержка нужна, что ему материнского внимания не доставало когда то, и он щас пытается это где-то урвать, найти...
А я молодая... мне хотится свободы... я привыкла...
Ванька замуж зовет, хочет что б я детей ему родила..

а меня сейчас ломает... мне плохо и непонятно... и че делать не знаю =(

Не ходить за мушшш.

мЫрта

замуж выходят тогда, когда все хорошо и понятно. И то бывает ошибаются. Так что подумайте прежде.

мЫрта
А я молодая... мне хотится свободы... я привыкла...

гулять дальше.

..блин... фигня то в том, что я в своем нормальном состоянии слегка помешана на семье и материнстве.. друзья- подруги дружно заявляют что у меня "синдром многодетной матери".. и что замуж мне надо... В 18 лет рано об этом думать, наверное, но вот такая я дурная....
Самое забавное что наверо нам бы съехаться да пожить, тем более он завет.. но тут встает вопрос: а как же фольклор... Да мы будем продолжать заниматься.. жить вместе до свадьбы - да меня бабы наши загрызут... После свадьбы - сколько влезет, даже одобряют... а до - низззя....

мЫрта

подождать какое-то время, пока в голове все мысли в порядок не придут

Карамба
замуж выходят тогда, когда все хорошо и понятно. И то бывает ошибаются. Так что подумайте прежде.

Полностью согласна :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы