Тема закрыта

Причина: 0

Без презика

Занимаемся сексом сначала без презерватива, а к концу акта, одеваем. Так обоим больше нравится....кто нибудь забеременел после такого?

вопрос срочный. думаю пить-не пить постинор

легко можно заберементь таким образом

Знаю одну девушку, у неё трое детей. Так вот двоих из трёх детей зачали именно таким способом какой Вы описали. Сперматозойды попадают в организм женщины даже в самом
начале. Так что такой способ не самый лучший для предохранения от беременности.

irinsik
срочный

irinsik
пить постинор

точно-точно)

irinsik
думаю пить-не пить постинор

иди пей...
мы тоже так делали... пришлось жениться %O

а чем черевато пить постинор? последний раз лет 8 назад пила, забылось уже

Rebeline
легко можно заберементь таким образом

а как можно забеременеть, если мужч еще не кончил, и надел презерватив. Чет я не понимаю. Откуда у него сперматозоиды то появятся?

Любовница
Откуда у него сперматозоиды то появятся?

они есть и в смазке ;)

Любовница
Откуда у него сперматозоиды то появятся?

а у вас в школе анатомия была? или ещё недоучилась до этого класса?!

в школе уже доучилась до этого, но что -то никто никогда не говорил, что в смазке бывают сперматозоиды.
Нет, вы что так пугаете то?

Любовница
Нет, вы что так пугаете то?

на самом деле таким способом забеременеть трудно, но можно!

Я с мужем только таким ёбразом и занимаюсь... пока не залетела. вы прямо меня в ступор какой то вогнали

Любовница
пока не залетела

самый безопасный способ контрацепции - это воздержание

Жмурик

секс фтопку, да?

FixXxeR

Любовница
но что -то никто никогда не говорил, что в смазке бывают сперматозоиды.

Жмурик
на самом деле таким способом забеременеть трудно, но можно!

жестокая правда жизни................А чё прерванный половой акт ( тоже вероятность залёта возможна)не канает? нафиг суету с презиком?

FixXxeR
секс фжопку, да?

или

Любовница
секс фтопку, да?

камасутру почитайте там мого разных способов удовлетворить свою похоть

В смазке содержится небольшое количество сперматозоидов, поэтому и при вашем способе, и при прерванном акте забеременность можно. www.u-mama.ru/read/article.php - статья про экстренную контрацепцию. Выбирайте способ.

Julia84
А чё прерванный половой акт ( тоже вероятность залёта возможна)не канает? нафиг суету с презиком?

Он точно так же буит рискованным + возможные осложнения у мужчин. Ибо доказано - прерванный акт пакубно отражаецца на мужской потенции.
Правда, не скажу статистику.

Julia84
А чё прерванный половой акт ( тоже вероятность залёта возможна)не канает?

у нас скоро появится детка. Да здравствует прерванный п.а.=)))))))))))))))))))))))))))))))

AlexFo™
Он точно так же буит рискованным + возможные осложнения у мужчин. Ибо доказано - прерванный акт пакубно отражаецца на мужской потенции.

да это известно, просто зачем с презиком изголяться..........проще ей таблетки попить тогда противозачаточные...........

чиво-то не поняла - если вы постоянно так предохраняетесь, шо за необходимость сейчас пить постинор? это ж надо после каждого секса пардон его принимать...

Любовница
Я с мужем только таким ёбразом и занимаюсь... пока не залетела. вы прямо меня в ступор какой то вогнали

:shock: и я...

AlexFo™

в кулачёк кончи и всё нормуль... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы