Тема закрыта

Причина: 0

хочу захотеть снова!!!

блин,вот как в последнем триместре отрубило желание заниматься сексом,так и не возвращается..уже полтора года как почти постоянно сама для себя ищу отмазки как седня не заняться сексом со своим любимым мужем...максимум,эт 2 раза в неделю...и что самое унылое-без радости с моей стороны.в смысле,я пытаюсь не обидеть мужа своей скоропостижной фригидностью,и кажется получается,но ведь хочется по-честному чтобы все.
не наю,может это грудное вскармливание,какие-то гармоны блуждают остаточные,или дипломирование совместно с воспитанием и домашним хозяйством, но как-то ни сил,ни желания. :(

То же самое, к сожалению. И я поняла, что таких много :( Кстати, 2 раза в неделю -для меня это еще хорошоСообщение было изменено пользователем 24-06-2008 в 17:13

у меня ляле 4 месяца,еще ни разу не было секса и почти всю беременность не было. Так что 2 раза в неделю отличный вариант

шарлоттта

к сожалению это так..........

а делать-то что???!!может есть методы??

псуна
а делать-то что???!!может есть методы??

не ленитесь. фантазиями себя заводите и стремитесь вместе с мужем к результату.

у меня (еще до родов) тоже был период - вот не хочу и все, а потом таки соглашусь, и думаю - так сладко, так классно и че отказывалась%) и в следующий раз быстрее уламывалась;)

Методы, методики. Фиг знает, Со старшей вроде само прошло, когда работать вышла. Ну если силы есть -притворяться и жизнь секусную разнообразить. Но у меня сил нет. У меня правда удовольствие то есть, очень даже, когда все случается. Но вот лень, что ли?... Еще ребенок с нами спит, пока уснет.. Я жаворонок ко всему, рано спать хочу. Мой день в 9 вечера уже закончен считай.

угу,я тож жаворонок...и тоже малой с нами спит.а фантазия под вечер ваще не срабатывает.может кто подкинет ссылку с чужими фантазиями?

Да не переживай, потом не остановишь.....Сообщение было изменено модератором 24-06-2008 в 19:13

В любови и сексе посмотри, там каких только не понапихано. только что на фонарных столбах люди не сношаются, и с ними же :D Я вот на старости лет про аннилингус узнала

ЯГА
Да не переживай, еще, потом не остановишь.....

Грубо, но верноСообщение было изменено модератором 24-06-2008 в 19:14

шарлоттта
Ну если силы есть -притворяться

это не связано.
Притворство тут как раз излишне.
Отношени я изменить надо, хотя бы попробывать. Может сами зациклены на доме, детях, не даете себе расслабится...отдохнуть надо.

псуна
ни сил,ни желания

Не переживай, науке такие случаи известны - с одной стороны гормоны, с другой переключение на другой объект любви - ляльку.. Сам факт, что тебе это не безразлично уже позитив. Отдохнуть бы недельку вдвоём с мужем на море - и всё как рукой снимет. А так - старайся не переутомляться и сохранять силы на вечер. Спи днём. Подумай, что тебя возбуждало раньше. Поисследуй своё тело наедине, поищи эрогенные зоны, пофантазируй на сексуальные темы, помастурбируй в конце концов. На ужин ешь острую пищу - вызывает приток крови к соответствующим органам. Наш мозг - компьютер, его можно программировать. Составь себе "настрой" и регулярно повторяй его.
Ну, не знаю чего ещё....А мужа-то любишь? не разочаровалась ?

Доктор Пилюлькин
Доктор Пилюлькин мужа люблю очень.насчет мастурбировать- еще хуже.проверено.настрой-типа речь записать?

псуна
насчет мастурбировать- еще хуже

это как???

псуна
настрой-типа речь записать?

настрой- это расслабиться, отделить котлет от мух и получить удовльствие

псуна

насчет мастурбировать- еще хуже

это как???
так,что сама я все делаю быстрее и гм,более продуктивно.так что потом совсем желания нет и сил все заново начинать.

псуна
так,что сама я все делаю быстрее и гм,более продуктивно.так что потом совсем желания нет и сил все заново начинать.

то есть желание и результат есть?
так может делать это мужу? а потом закончить вдвоем? кстати, так много лучше.

-
у меня ляле 4 месяца,еще ни разу не было секса и почти всю беременность не было

так низя. ищите способы доставления удовольствия мужу.
по теме: сама не оч хочу...НО в процессе, так сказать, желание появляется... главное начать ;)
у Вас, автор, не так?

когда как.ну вобще,в идеале хотелось бы хотеть самой и сразу.

псуна
,в идеале хотелось бы хотеть самой и сразу.

не бывает. Физиология разная. Это мужчины хоят и могут сразу, А женщинам надо ласки, прелюдии, н обязом сексуальные, просто поцелуй, по спинке погладил, за ушком почесал, да мало ли...

я тож не хотела, да смазки после родов маловато стало. пришлось купить, а купила я много разной и клубничной и банавой поэтому щас с нетерпением жду когда муж с работы вернется.

Для тебя
по спинке погладил, за ушком почесал

:D О, да! Гав!

Для тебя

А вообще, согласна на все 100

псуна
настрой-типа речь записать

ага, типа того

псуна
нет и сил

вот я и говорю - переутомление. Нет?

шарлоттта
О, да! Гав!

я хрюкаю... всегда мужу говрю, спина- мое эрогенное место.

Доктор Пилюлькин
вот я и говорю - переутомление. Нет?

да,вы правы .нада срочно на моря.или хоть в лес...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы