Тема закрыта

Причина: 0

Поговорим о сексе? О мужиках...

Ну че это? Кроме предстоящего футбола и поговорить не о чем?
Давайте про секс? Ну или про любофь :love: "Любовь есть... Я ею занимался" и все в этом духе.
А давайте о сексуальности? О мужской. Вот что например это для вас? Голос (какой)? Руки? Поступки (что именно?) или еще что то.
Тааак интересненько

там все на футболе даже поговорить нескем

Со мной давайте!поговорим конечно

Вот давайте. НО все блин на футбол мозги повернуты. Вот бегаю по доздем мужички, мячик по полю ктаю, сексуальные таакие... А секс после такого матча ккой, если выиграю, раж , адреналин, каайф.

MamaAsay

У них сил на секс не останется

MamaAsay секс если выиграют

ага, неплохая разрядочка должна получиться

футбол

==секс == футбол

какой секс!!! когда полуфинал :)

Я не про футболистов, а про болельщиков. у них сил и желания хоть отбовляй опосля будет

MamaAsay
у них сил и желания хоть отбовляй опосля будет

погромить город :)

какой там секс ? останутся только уставшие и полу вялые дажжж не смогут мяу сказать

И это тоже

АйсКрем
Голос (какой)?

Хрипловатый.... :)

АйсКрем
А давайте о сексуальности? О мужской. Вот что например это для вас?

См. мой аватар :D

АйсКрем
А давайте о сексуальности? О мужской. Вот что например это для вас? Голос (какой)? Руки? Поступки (что именно?) или еще что то.

чтоб плечи широкие были и руки сильные

для меня среди достоинств еще смех. Как смеется. В веселых ситуациях, за компанию. Сам такой сурьёзный значит, а когда смеется, ну прям ребенок:) приятный смех, задорный. И голос.

Глаза, голос, руки и поступки. :) все вместе взятое должно мне нравится. :)

мне плечи и грудь рельефные нравяцца.
и взгляд такой ... раздевающий тебя... уфффф

еще вот какая сексуальность-со стороны наблюдать когда он нисколько не умеющий готовить, старается для тебя. Мороженое на блюдечко, шоколад трёт, ягодки так трепетно кладет. :) или салат какой нибудь для тебя. Так неуклюже, и в то же время сексуально

АйсКрем
нисколько не умеющий готовить, старается для тебя.

Мужчина на кухне это дааааа... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы