Тема закрыта

Причина: 0

Подразнил и свалил :)

Девочки. Сори за за мою глупость. Но.
Спать щаз точно не улягусь. Кароч, ездили мы совместно на природу, там тьма народу, все пьяные, довольные, день рожденья у девчонки...

А мы (я и мой человек с большой буквы Ч), тока вот домой прикатили оттуда. Он за рулем. я вся в настроении:)
Я что то так воспылала, примчались мы значитсо домой, и так и эдак, он и сам на готове, а сам взял и подразнил лишь меня. Добрался куда надо было и тут же по быстрому свинтил ( у него щас работа ночная на час-полтора). А я, понимаешь негодую. Ну это как ваще? Когда он почти всегда инициатор, а я ломаюсь, а тут такая закорка вышла, когда наоборот. :vava:
Тупо лечь спать? самый разумный вариант? Ато уже мысли пошли какой нибудь подвох ему устроить, когда приедет

АйсКрем
Ато уже мысли пошли какой нибудь подвох ему устроить, когда приедет

типо МСТЯ? Не стоит............эт он вам за ваши те...ломаки и отомстил типо.....хотите секс----??? А что без него никак? Тады спать.......споки ноки...приедет разбудит удачки

Ага. чем он неприступнее, тем желаннее.

АйсКрем
чем он неприступнее, тем желаннее.

главное не переборщить :) ;)

Да нафиг ему нервы трепать? Он сейчас приедет после работки уставший, а я ему вынос мозга. Неее. Сама тогда щас спать лягу. Хотела выйти во двор, воздухом подышать, на лавочке посидеть, последнюю карлсбера допить- не. придет, волноваться будет. утром мстю придумаю. Пытать буду

Хех. Так то штука такая забавная-чуть что, на форум отчет :) Ладно, всем споки ноки, пойду укладывать ся в люлю

АйсКрем
Он сейчас приедет после работки уставший, а я ему вынос мозга

автор успела мозги мЧ ( мужчина Человечище) почистить? Если не успела , то быстро в койку.
Человеку на работу надо

АйсКрем
час-полтора

а ты

АйсКрем
что то так воспылала

он кролик что ли? тем более ты

АйсКрем
почти всегда ломаюсь

МЧ деньги зарабатывает на твою же гулянку.
ЗЫ если успела почистить , то тем более в койку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы