Тема закрыта

Причина: 0

Не могу отказать мужу!!! в сексе

Вот абсолютно не хочу, а все равно иду заниматься. Лежу страдаю, думаю ну когда же это кончится, а отказать не могу.
А у вас как? Как научиться отказыать?

а зачем? лечше научитесь получать удовольствие

Даша путешественница

если уж прям так не хочицо можно быстренько минетик замутить. и все довольны.

[cit]BiTterSwEet
лечше научитесь получать удовольствие[/ci
Если женщина не хочет, то удовольствия не получит

Даша путешественница
Лежу страдаю, думаю ну когда же это кончится

Ух, ты! Даже на форуме успеваете писать! Видимо действительно страдаете, раз сексом занимаетесь с компом в обнимку!

Дюймачка

значит нужно захотеть

Научиться получать удовольствие от секса просто-берите инициативу в свои руки и делайте то, что нравится вам. И мужу ненавязчиво намекайте где и как вам приятно.

UNNIMA
Даша, прогуляйтесь по темам о любовницах и разводах.

если уж пропало влечение к человеку, то уж и не появится. А переступать через себя только ради того, лишь бы муж кого-то не завел, ну уж это совсем.... если не любишь человека, то думаю все равно будет с кем он и где.

Даша путешественница

А под ником у вас статус-хочу стать мамой %) И как вы ей собрались стать если сексем не хотите заниматься ;) или только с мужем не хотите?
А так правильно вам советуют

BiTterSwEet
научитесь получать удовольствие

UNNIMA
прогуляйтесь по темам о любовницах и разводах. Может тогда у Вас другой вопрос возникнет " как вместе получать удовольствие от секса"

UNNIMA
Даша, прогуляйтесь по темам о любовницах и разводах. Может тогда у Вас другой вопрос возникнет " как вместе получать удовольствие от секса"

+100000, даже вопроса не возникнет, сразу и желание и удовольствие появятся))) тут поможет шокотерапия!

Даша путешественница
Вот абсолютно не хочу

Именно с мужем не хотите? Или вообще.

Дюймачка
[cit]BiTterSwEet
лечше научитесь получать удовольствие

Если женщина не хочет, то удовольствия не получит [/cit]
А меня почему-то это правило не касается... Если даже я не хочу, а муж нежен и ласков, то как-то так получается, что я тоже начинаю хотеть и увлекаюсь процессом :D И очень часто всё заканчивается оргазмом, так что думаю от мужчины много зависит ;)

Даша путешественница
Как научиться отказыать?

BiTterSwEet
а зачем? лечше научитесь получать удовольствие

+100 :dada:

Ничего страшного в отказах нет.Ну,если это не постоянно,конечно.Мы живые люди,иногда хотим,иногда не против,иногда не хотим.Ведь и мужчины не всегда хотят.Не нужно себя насиловать и позволять партнеру это делать.Или соблазняйтесь,или отказывайте.Но лежать и считать дыры в потолке-прямой путь в никуда.

Кумико
Ничего страшного в отказах нет.Ну,если это не постоянно,конечно.Мы живые люди,иногда хотим,иногда не против,иногда не хотим.Ведь и мужчины не всегда хотят.Не нужно себя насиловать и позволять партнеру это делать.Или соблазняйтесь,или отказывайте.Но лежать и считать дыры в потолке-прямой путь в никуда.

плюс мульон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы