Тема закрыта

Причина: 0

Хочу завести любовницу

Вобщем сразу скажу, есть семья, давно, ребенок. Все в порядке, но в последнее время чего то не хватает, то ли приелось, толи новых ощущений хочеться.
Вот и думаю, может любовницу завести для нечастых встречь? Опять же совесть вроде как гложет, зачем от хорошей жизни гулять.
Был как то опыт, давно правда, дак вот тогда когда два человека без обязательств, просто доставляют друг другу удовольствие и получают его, полная раскрепощенность. Делали все что хотели, даже то о чем жену и не попросишь, просто отрывались. Вот и думаю, может повторить опыт?
Я один такой, интересно, или все мужики об этом мечтают только признаться не могут? Интересно что девушки об этом думают, или такие мысли только пререготива мужчин?

К жрицам любви прошу не отсылать, было как-то, все равно что с куклой резиновой (наверное), ни эмоций, как бревно. А может такие попадались просто.

Блин, подскажите, что делать? Может плюнуть и удовлетвориться миром фантазии?

u-mama.ru/forum/messages.php
Эт не ваше, а?

SSp
Блин, подскажите, что делать?

змея одноглазого почаще поглаживать.

SSp
есть семья, давно, ребенок

AlexFo™
Эт не ваше, а?

его! ни фигассе нас тут разводят! %O :megashock:

Duti
тут разводят!

Адназначна! :)

SSp
может любовницу завести

мозги завести не пробовали?

Сформулировать мир фантазий - и ласково навялить наиболее "вкусные" жене для совместного полезного воплощения.
А то сидит Ваша жена и думает "хочется этого и этого интересного, муж не поймет, может, необязательного мужичка завести..."

Закрываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы