Тема закрыта

Причина: 0

Хочется поделиться

Вообщем, жила я жила и тут меня поперло, что называется. У меня семья:муж и сын, все отлично казалось бы, с мужем в браке 4 года, но вместе 12 лет. Я ему никогда не изменяла. А тут встрелила на работе мужчину он на 15 лет старше и изменила, девочки мне никогда с мужем не было так хорошо. Я понимаю, что мужа люблю расстоваться с ним не собираюсь. Стыдно, за свою слабость, но что делать не знаю.

Живите, что тут сделаешь.
Вы уже сделали это, откуда вопрос? Обычно вопросы до задают...

Рая
что делать не знаю.

для начала хоть из реги выйти %) если

Рая
мужа люблю расстоваться с ним не собираюсь.

Рая
Хочется поделиться

С любовничком что ли? Давачки- налетай!

Рая
Так как теперь жить?

как и раньше
мне просто непонятно почему голова то включилась после измены, а не до?
Если до было пофиг, то сейчас отчего озаботились. ну потрахались и что теперь, не умирать же...Сообщение было изменено пользователем 02-07-2008 в 17:10

Дальше продолжать будете?

дело же сделано. я не поняла в чём вопрос? повторно хочется "мужчину он на 15 лет старше", обучить новым "приёмам" мужа ли совесть мучает??

/

Рая

вы меня смешите, первый раз не мучала, а последующие как-то неудобно?
Неудобно трусы через голову одевать и пить из приколоченной к полу чашки, остальное лишь дело уговоров своей совести. Усыпили её, красотулю, и вперёд.
как говорят тут многие мужчины: а что такого, семью ведь не рушите, не влюбляетесь, не уходите...
Вобщем совесть- наш лучший судья.

Рая
но совесть мучает

Это пройдёт со временем.

Рая

Ну, было и было....... Вы только на мужчину этого особых планов-то не стройте.

Рая
Я понимаю, что мужа люблю

А это вы когда поняли: до, во время или после? На любовь мало похоже, уж простите........

Комсомолка
до, во время или после

вместо

Я одного не понимаю в таких темах, как может совесть существовать как бы отдельно от вас, ВЫ хотите, а совесть мучает, как хотеть того от чего своя же совесть мучает. Можно совершить, а потом сожалеть, это хоть понятно. Че за глупость оправдываться перед самой собой за то, что вы делаете сознательно. Правда не понимаю. Понимаю, что можно встречаться с другим мужчиной, потому что это ваша жизнь и ваши эмоции, в них все удовольствие от жизни и кроется, вы не хотите отказываться от этих эмоций и этих переживаний, сознаете, что можете получить их только таким способом, делаете свой выбор, жить с ними или без них, но за то никто не осудит и все будет по правилам. Ваша совесть и есть эти правила, не вы ее придумали, а вам их написали, за вами выбор, жить по правилам, которые кто-то написал или по вашим личным понятиям и ощущениям. Я- так делаю.

Maxxus

Если б вместо, так и не было бы терзаний.....

Рая
мне никогда с мужем не было так хорошо

Надо тут копаться..Разобраться почему хорошо и хорошо ли на самом деле...

Таня

Я подумала, что надо мне менять свое отношение к себе и к жизни. Я всегда старалась быть хорошой, все делать как надо, не огорчать никого, не кому не причинять боль. И наверно, впервые поддалась своим желаниям

Рая
встрелила

Рая
расстоваться

Рая
навождение

:shock:

Рая

Все правильно, вы о самой себе наконец то задумались, решили сделать то, что ВАМ хочется, меня смущает, почему вам при это некомфортно, разберитесь, может вам комфортнее быть правильной нежели счастливой, или нет? ;-)

Рая
не огорчать никого, не кому не причинять боль

и не огорчайте

Рая

Щас главное-не спалиться перед мужем...а тут советов спрашивать тухлое дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы