Тема закрыта

Причина: 0

Мужики, а вам хватает своей жены? Женщинам ВХОД СТРОГО ЗАПРЕЩЕН. очень очень строго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор слюнтяй, или баба прикидывается.

Трисс
С женой все траты заключены в семейный бюджет, а с любовницей? Цветы, бары, кино, рестораны... Не проще все это потратить с женой и получить ее благодарность?

Может проще оставться любовницей, а не становиться женой...

Хищный
нас больше

а вы еще и принц... ну все я умываю руки..

Анархия
Скорее так сформулирует

автор все равно не слышит, что ему говорят. он повыпендриваться пришел)

Майт
Может проще оставться любовницей

проще,но мы не боимся трудностей

Lapka Narcissus poeticus
он повыпендриваться пришел)

адназначна

Лампа
адназначна

Да ладно вы, тут и так мужиков мало. Просто жена в очереной раз не дала вот и темку создал

Лампа
проще,но мы не боимся трудностей

Вернее - их создавать))

Хищный
Женщины перестаньте нас пилить, вонять и укорять и начните худеть и следить за собой и будут вам и конфетки и цветочки

перл, аднака))) деуки, вас покупают за цвяточек и конфетку)) баш-на-баш...
помом разводко))

Дюймачка
тут и так мужиков мало.

раньше были нормальные. щас приличных мало осталось.

Трисс
И что? Вы закончили дарить цветы после того как поставили печать в паспорте?

Нет, не закончил. к чему вопрос?

Трисс
Или жена для Вас бесплатное приложение к холодильнику? У нее нет чуств, желаний, надежд. У нее не может болеть голова, не может быть плохово настрония, усталости.
Для секса нуден настрой, как для мужчины, так и для женщины.

Думаете, тут я сВами буду спорить? ошибаетесь Только вот "голова болит" выборочно, и настроение меняется в зависимости от того, как муж посмотрел или что-то сделал, по ее мнению не так. Усталость есть всегда. Секс- лучшее лекарство.Проверено временем.

Трисс
С женой все траты заключены в семейный бюджет, а с любовницей? Цветы, бары, кино, рестораны... Не проще все это потратить с женой и получить ее благодарность?

Ой, что-то много противоречий. Дорогая, я возьму немного денег из тумбочки, мне на любовницу надо, так????
А благодарность она проявляется не только в количестве потраченных на Вас денег. Умная женщина всегда сумеет отблагодарить своего мужчину. И сексом в том числе.

Lapka Narcissus poeticus
раньше были нормальные. щас приличных мало осталось.

А Мерлин? А перец?

Дюймачка
А Мерлин? А перец?

а я без имен) и не сказала, что их нет совсем)

ekapapa
И сексом в том числе.

Я мужа благодарю минетиками

Lapka Narcissus poeticus
щас приличных мало осталось.

куда сбежали все На еке вообще человека 4 , да и то какие то шизики.

Так. Стоп машина :) Дело может быть и в том, что автор имеет гормональный фон, выше обычного и среднестатистического уровня, что и обуславливает как повышенные либидо с потенцией, так и его некоторые характерологические особенности - выходящие за рамки понимания обычной и среднестатистической женщины...;) Имеет смысл проверится и если есть нарушения, то попобовать скорректировать их, в том числе - и медикаментозно :)

Дюймачка
куда сбежали все

Зарабатываем Вам на неожиданности....(кофетки-цветочки-золото-сотовые)

минетики - это сильно...

ekapapa
Зарабатываем Вам на неожиданности...

:) Согласна, мой золотой мужчина так сегодня наработался, что спит без задних ног (после вкусного ужина и сексика)

Дюймачка
куда сбежали все На еке вообще человека 4 , да и то какие то шизики.

да какая разница бабы мужики, лишь бы человек был интересный умный собеседник.. ну мы ж сюда не трахаться заходим в конце то концов..

Анархия
ак человек гордтся тем ,что хочет и может, а вы его медикаментозно:)

Это как котам антисекс давать?

Дюймачка
Согласна, мой золотой мужчина так сегодня наработался, что спит без задних ног (после вкусного ужина и сексика)

Конкретно Вашему мужу можно гордится Вами и по-доброму завидовать. И у мужиков есть счастье!!!

Анастасия
да какая разница бабы мужики, лишь бы человек был интересный умный собеседник.

Мне очень интересно мнение не только женщин но и мужчин выслушать(их даже интрееснее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы