Тема закрыта

Причина: 0

Все женщины делают это?

Хоть раз в жизни занимались сексом не с мужем? Вопрос стоит именно так, поскольку я не хочу чтобы тут начались баталии на морально-этические темы. Лично я считаю, что мимолётные увлечения только подогревают страсть в браке. Я люблю мужа и изменять ему с чувствами не хочу и не буду, но секс, это такая же сторона жизни как еда, питье, развлечения, эмоции, так зачем его задавливать.
По теме: если хотите, то отвечайте анонимно и лаконично. Типа: было 1 раз, иногда, или время от времени.

Крылья бабочки
Типа: было 1 раз, иногда, или время от времени.

никогда не было и надеюсь что не будет

Нет, и не хочется.

Крылья бабочки
Я люблю мужа и изменять ему с чувствами не хочу и не буду, но секс, это такая же сторона жизни как еда, питье, развлечения, эмоции, так зачем его задавливать.

:D :D :D
А муж ваш об этом знает?

нет
позвольте полюбопытствовать - а вам этот опрос для чего?

Крылья бабочки
Хоть раз в жизни занимались сексом не с мужем?

До мужа - да, было. :D
А секс без чувств - не признаю, уж лучше себя ручками удовлетворить, чем быть тренажером для постороннего мужика.

красавица
А муж ваш об этом знает?

Если уж очень интересно, то да.

Tanyusha
позвольте полюбопытствовать - а вам этот опрос для чего?

спор у нас с подружкой состоялся, вот и хочу узнать кто-кого на ланч ведёт.

нет, не было ни разу, т.к. для меня секс это прежде всего чувства, а не

Крылья бабочки
такая же сторона жизни как еда, питье, развлечения, эмоции

Да, изменяю,

Крылья бабочки
время от времени.

Крылья бабочки
Если уж очень интересно, то да.

тогда всё нормально у вас. Лишь бы обоим было хорошо.

красавица
тогда всё нормально у вас

Я знаю :) , чего и вам желаю. :rose:

Нет, никогда.

Крылья бабочки
Хоть раз в жизни занимались сексом не с мужем?

вопрос поставлен некорректно, ибо он риторический
кто-то за всю жизнь может не иметь секса (физических близостей) ни с противоположным полом, ни со своим :)
кто-то - не дошёл ещё до такого состояния, а для кого-то в ЕГО возрасте это - привычное явление :)
А если устраивать "соцопросы" - то при малой выборке они не имеют практической пользы ;)

пока не было прецедента, надеюсь, что и не будет...ибо хочется верить, что люди мы взрослые и умные :)

тогда уж надо быть готовой что муж тоже будет чужих телок трахать
я вот к этому не готова как то))

Пака нет,а патом посмотрим

если проблемы с мужем, то Ж конечно будет искать приключений на стороне, женьщине нужна романтика, только так она до конца своих дней останется женщиной - красивой, желанной, кокетливой, радостной! а не лошадью замыленной житейским бытом и проблемами. Так что мужики-не хотите рогами в потолок упираться-дарите женщине подарки, водите в кино, гуляйте по ночам под звездами.

девочки на такие опросики не спешите отвечать,это наверное опрос какой то,для чего только автор знает,к вам на страничку зайдет и посмотрит еще скока вам лет и т.д.,а потом выводы будет в газетки писать какие нибудь!

подружка тут не причем может быть

1
девочки на такие опросики не спешите отвечать,это наверное опрос какой то,для чего только автор знает,к вам на страничку зайдет и посмотрит еще скока вам лет и т.д.,а потом выводы будет в газетки писать какие нибудь ну у меня ничего нет на страничке :)

1
девочки на такие опросики не спешите отвечать,это наверное опрос какой то,для чего только автор знает,к вам на страничку зайдет и посмотрит еще скока вам лет и т.д.,а потом выводы будет в газетки писать какие нибудь

Я же потому и предлагаю ответить анонимно, чтобы такие как ты, за свой облик не боялись

Крылья бабочки
Я же потому и предлагаю ответить анонимно, чтобы такие как ты, за свой облик не боялись

:D

s.m.
гуляйте по ночам под звездами.

в одиночку? ;) или с кем-то? или жену выгуливать? ;)))
а если она против?

Нет, не было и не будет

Maxxus
а если она против?

начинай с момента, когда она не против.. ;)
Типа: прогулка по парку продолжалась седьмой час.. ;)

Аз есмь ®
прогулка по парку продолжалась седьмой час..

ога, "а дети некормлены, в кровати не уложены" ;)
за ТАКИЕ прогулки потом со свету сживут, в последующие годы неоднократно припомнят! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы