Тема закрыта

Причина: 0

Книга жалоб и предложений.(опять....)

много тем сегодня подняла, открыла. ну вот и еще одна.
что вас раздражает в сексе, но вы об этом не говорите? приходится ли вам(вопрос к женщинам) симулировать оргазм7как часто?
отвечу первая... меня раздражает, когда утром я еще сплю, а он "входит"..."без стука"...
оргазм, раньше симулировала....были причины( я вообще ничего не хотела, и чтоб он отстал...). давно такого нет уже.
отвечать можно анонимно.

Сообщение было изменено пользователем 07-07-2008 в 16:46

Сообщение было изменено пользователем 09-07-2008 в 14:52Сообщение было изменено пользователем 13-08-2008 в 17:13

поняла. все здесь ну просто счстливы в сексе!.

ВЫ ща к дамам или и нам, сермяжным, по мнению некоторых - слабакам, отвечать можно?

раздражает когда "сунул-вынул и бежать!", будто на пожар торопимся! или когда нет совершенно настроения - а ему секасу требуется. кажется подобная тема была - но давно...

такая же ерунда. раньше хоть как-то можно было вид делать, а после рождения ребенка у меня вообще интерес к этому пропал. я уже думаю, что секс - это пустая трата времени и денег на контрацепцию

Сонька Ветер
раздражает когда "сунул-вынул и бежать!", будто на пожар торопимся!

Ну мы уж так.... по рабоче-крестьянски.... по 40 минут не обучены!

AlexFo™
или и нам

дык ко всем! мужчинами ваще сильно интересуюсь. :)

ток думаю, оргазмы мужики не могут симулировать...или я ошиблась?

Alexandr07
Ну мы уж так..

обиделси? а ну отвечай на вопросы! а то ...

bekki-tetcher
мужчинами ваще сильно интересуюсь.

задумался))) домогацца не станете??)) А то нас мало..тут)

bekki-tetcher
оргазмы мужики не могут симулировать...

можем) тока надо отмазон придумать, почему спермы не было)

AlexFo™
домогацца не станете??)

не стану. .

AlexFo™
отмазон придумать

ага...типо токо от наташки приехал, а до нее у машки был...или какой отмазон реален?

bekki-tetcher
симулировать оргазм7как часто?

Никогда. Честно.

Нет такого. Потому как если мне что не нравится, я об этом сразу и говорю. А не раздражаюсь. Симулировать оргазм и не умею даже. Не было необходимости. ИМХО, это не главное, иногда можно и без него.

bekki-tetcher
что вас раздражает в сексе, но вы об этом не говорите?

а я обо всем говорю )) а че б не сказать? а если сильно раздражает - сразу бью в одно место ))))

bekki-tetcher
приходится ли вам(вопрос к женщинам) симулировать оргазм

не приходилось. ибо нефик! привыкнут еще, будут думать что так и надо )) старацца перестанут :D

575 человек на форуме и все довольны! а потом сами темы клепают: то не так, это не этак...

секс с пьяным не нравится ваапще.....

bekki-tetcher
приходится ли вам(вопрос к женщинам) симулировать оргазм7как часто?

strеlќа
не приходилось. ибо нефик! привыкнут еще, будут думать что так и надо ))

Не...,ну мы ж это не для себя делаем, а для них. Психика ,знаете ли у них не устойчивая, мнительность опять же....Раз правду скажешь , не просимулируешь - ваще потом ниче не получишь ! Одно из двух : или уйдет в себя и заработает импотенцию , или обвенит во всем партнершу и станет избегать... :D :D ;)

bekki-tetcher
575 человек на форуме и все довольны!

А вопрос относился к замужним дамам и женатым мужчинам?А то ведь у нас,одиноких дам,с разными мужиками по-разному получается.Или имелось в виду "в принципе"?

КатеринаВ
"в принципе"?

:)

bekki-tetcher
а он "входит"..."без стука"...

а "со стуком" - это как? дубинкой по голове, и "вперёд", или наобород, "взад"????

bekki-tetcher
или я ошиблась?

можем, если необходимо, чтобы партнёрша не обиделась. а самому "не получается..." Зачем мучаться-то лишние 40 минут? ;)

bekki-tetcher
что вас раздражает в сексе, но вы об этом не говорите?

щас все не довольные и фригидные будут изображать жертв!

bekki-tetcher
оргазм, раньше симулировала....были причины( я вообще ничего не хотела, и чтоб он отстал...).

нах так жить то? разведись не мучайся!!!!!!!!!!

Никосия *
Раз правду скажешь , не просимулируешь - ваще потом ниче не получишь !

фподпись! :D
я, чессно гря, не поняла, для чего жизненно необходимо симулировать, хоть вы и старались объяснить :)

bekki-tetcher
575 человек на форуме и все довольны! а потом сами темы клепают: то не так, это не этак...

прикольно )) а если тут высказацца - то это сразу куда надо уйдет и траблов больше не будет? :)

Раздражает. А ты кончила, а сколько раз …

Indigо
Секс с пьяным меня шипко раздражает... я ваще пьяных не лублу... даже любимый муж становится в подобном виде докучливо отвратительным

+1

bekki-tetcher
приходится ли вам(вопрос к женщинам) симулировать оргазм

нет

Жмурик

эх, тебе не понять. иногда лучше дать , чем объяснить, почему не хочу. а раз дала, то изобразить шо уже все и его не мучить и себя. но, говорю еще раз.... давно было, отсутствие желания связано с гормональными нарушениями

Жмурик
разведись не мучайся!!!!!!!!!!

а вот этого не дождесси! я его люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы