Тема закрыта

Причина: 0

Книга жалоб и предложений.(опять....)

bekki-tetcher
Не люблю, когда я его языком ласкаю, он пытается большим пальцем ноги туда залезть.

В рот?!

Аз есмь ®
В рот?!

Я позу представила

Аз есмь ®
В рот?!

ой, дедуля, ржу!

шарлоттта
Я позу представила

жалоб больше нет, предложений тоже...
отдаю в печать :)

я могу добавить,если интересно.Я люблю своего мужичну очень,ну часто симулирую оргазм,хотя если честно я вообще иной раз не понимаю как это вообще,да приятно,да супер,а че там просиходит не понимаю я этого до конца,опыта видать мало.Может поможете чем?

Кислород
хотя если честно я вообще иной раз не понимаю как это вообще,да приятно,да супер,а че там просиходит не понимаю я этого до конца

:shock: %) %O Где что происходит я так и не поняла. До какого конца не понимаете? И чем тут можно помочь я тоже не знаю.

iri6ka
загляните

заглянула...опоздала :(
нет последней странички...

Кислород
ну часто симулирую оргазм

iri6ka
Может поможете чем?

Учись по системе Станиславского имитировать оргазм, тогда сама поверишь, что он у тебя наступил.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2008 в 14:15

irina_A
iri6ka
загляните

молодой папа
iri6ka
Может поможете чем?

Вы че все меня цитируете, если я этого не писала?

а что за система? я серьезно? можно подорбнее?

молодой папа

молодой папа
Учись по системе Станиславского имитировать оргазм

Кислород
а что за система? я серьезно? можно подорбнее?

Это в институте изучают 5 лет

iri6ka
Это в институте изучают 5 лет

не забудьте уточнит, что институт - ТЕАТРАЛЬНЫЙ! ;)

Maxxus
ТЕАТРАЛЬНЫЙ

Факультет иммитации оргазма. На каждом занятии понтомиму разыграваете, пока наконец-то не научитесь получать удовольствие только от того, что вы изображаете. А потом еще и комиссии это защищаете ;)

Ржу не могу!

iri6ka
Факультет иммитации оргазма. На каждом занятии понтомиму разыграваете, пока наконец-то не научитесь получать удовольствие только от того, что вы изображаете. А потом еще и комиссии это защищаете

А дипломную работу надо писАть? :D

Никосия *
А дипломную работу надо писАть?

только практику сдавать.

Никосия *
Одно из двух : или уйдет в себя и заработает импотенцию , или обвенит во всем партнершу и станет избегать...

А как быть в ситуации когда не или, а то и другое вместе. %)

ПО теме. Симулирую, регулярно))))) Не хочу сильно расстраивать, он же вроде старается. Вот только после родов ко мне подход найти не может :(
На все разговоры по поводу как лучше и сколько ответ один"Ты сексуальная маньячка".
Сначала смешно было, а теперь уже раздражает секс два раза в месяц и это я маньячка????? ПОэтому больше на эту тему молчу(((((

:D Давно так не смеялась :D

bekki-tetcher
утром я еще сплю, а он "входит"..."без стука"...

бог миловал, не было ни разу в жизни... :P

bekki-tetcher
симулировала....

и от этого Б.. защитил, видимо - не приходилось, думаю и не сумею

Сонька Ветер
"сунул-вынул и бежать!"

мне бы тааак...

Alexandr07
по 40 минут не обучены!

ой, мой обучен! Ой, обучен!!! Иногда так бы и сказала "Уж слазь! Спать хочу/писать/пить/и т.д."

ну да...

:D

:D похохотала..... как люди весело живут однако.....

bekki-tetcher
только практику сдавать.

Куда ехать на практику? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы