Тема закрыта

Причина: 0

А что такое любовь?

Mеrlin

блин и правда!!!!!!!!!! Наверное " ДОЛЖНА"!!!!!
Но чёт в голову ничего ни лезет............

Mеrlin

вообще про мужчин

relaks
Но чёт в голову ничего ни лезет............

Может - потому что нечему лезть туда...?

Mеrlin
relaks
Пусть лучше меня любят!!!!!
Вы про этого МЧ?

relaks
вообще про мужчин

Понятно. Просто этот имено мужчина как раз требует обратного.

relaks
я считаю, что в отношениях.........всегда кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить. Пусть лучше меня любят!!!!!

Чудненько, вы с ним потрясающе совместимая пара :) эго на эго ...буря страстей :D Шучу конечно...
Но есть такая позиция в психологии, что два человека могут успешно сосуществовать при условии, что у одного очень жесткий образ партнера, если второй очень гибок и пластичен и сможет "прогнуться " в заданную для него другим рамку/образ/границы...и при этом оба будут счастливы, тут главное свои возможности прощупать и прикинуть, а ваше ли это - обтекаемо вписываться в заданную не вами рамку, всегда подстариваться под другого и угадывать его желания...

Mеrlin

нет, тут я с Вами не согласна.

Mеrlin

почему обратного, он хочет чтобы я его в себя влюбила!!! Любить меня хочет!!!

Чуда ф пёрьях

вот этого я как раз и не люблю.............всегда подстраиваться!!!!!!!!!!!!!

relaks
почему обратного, он хочет чтобы я его в себя влюбила!!! Любить меня хочет!!!

неа, он хочет, чтбы вы его "полюбили" и прогнулись под его желания...Стали делать то и так, что и как надо ему. Танцы с бубнами вокруг его персоны, угадывание его желаний, "давание" ему того, что он привык и хочет получать...

Чуда ф пёрьях

да, может в итоге и так получиться...

Понимаете, получается, что вас сейчас такую какая вы есть, он не принимает. Вы должны что-то сделать ( видимо из того, что вам не свойственно и не естественно для вашего привычного поведения), чтобы его зацепить...Наверное стать неким совершенным идеалом, в другом образе. Сами думайте, насколько этот образ вам подходит и естественнен ли он для вас и сколько сможете продержаться :) А оно вам это надо, потерять свое "я" ради прихоти другого человека, ради чего собственно? Ради ублажения его эго? Здесь любовью даже и не пахнет :)

Чуда ф пёрьях
Здесь любовью даже и не пахнет

автор неточно выразилась
автор никогда не влюблялась
под любовью подразумевался только секс

Чуда ф пёрьях
Вы должны что-то сделать ( видимо из того, что вам не свойственно и не естественно для вашего привычного поведения), чтобы его зацепить

кто кого перепикапит

Чуда ф пёрьях
Понимаете, получается, что вас сейчас такую какая вы есть, он не принимает. Вы должны что-то сделать ( видимо из того, что вам не свойственно и не естественно для вашего привычного поведения), чтобы его зацепить...Наверное стать неким совершенным идеалом, в другом образе. Сами думайте, насколько этот образ вам подходит и естественнен ли он для вас и сколько сможете продержаться

мля ну вечно вы тетки нпаридумываете себе чо та. тупо хочет он ее и все. быстре пусть выясняют свои отношения в сексе а там и видно будет. может он аффтара разочарует ваще или она его.

Чуда ф пёрьях

Согласна.
Вы ему нравитесь слегка..И мозгами он понимает,что вроде деваха ничего. Ну, там весело ему с вами , готовите хорошо или еще что ..НО! Он вас елементарно НЕ ХОЧЕТ!
Ну, и собственно являясь эгостом ,и лентяем . Видя , что вы к нему неровно дышите - предоставил вам некий шанс , типа , давай ,прояви себя детка. Может у меня и проснется желание. А если не проснется, у меня и отмаза есть - я не иноват,это ты плохо старалась...
Я бы на вашем месте даже не думала , стоит ли мне "стараться", лесом его, лесом!

Змий-искуситель
кто кого перепикапит

Вот оно это надо? :) Разве чтобы отсексить...А нафик время так бездарно тратить, если кроме секса хочется много еще чего...ну если хочется конечно :D

Antibot
тупо хочет он ее и все

это вы что ли пассия автора? :D

Никосия *

кто сказал, что не хочет????
Хочет ещё как!!!! Только я отказываю.

relaks
Хочет ещё как!!!! Только я отказываю.

Ну,ну...
Не знаю ни одного мужика , который будет дико хотеть , но при этом ломаться и просить "Влюби меня в себя, я без этого не могу"
Неприятно расставаться с иллюзиями, но иногда просто необходимо.
Хотя, если очень хочется , можно забыть все , что вам тут умные люди написали и начать "стараться"..

Никосия *

вот мне тоже именно это фраза и не понятна!!!

Чуда ф пёрьях
это вы что ли пассия автора

с поросенком Фунтиком незнаком (С)

relaks
вот мне тоже именно это фраза и не понятна

перевожу6 о тетка! подари мне волшебную ночь любви! позволь моему нефритовому стержню войти в твою лунную долину и оросить ее утренней свежестью!!!

перевожу6 о тетка! подари мне волшебную ночь любви! позволь моему нефритовому стержню войти в твою лунную долину и оросить ее утренней свежестью!!!

Antibot

блин, наверное все мужики думают только в этом направлении.

relaks
только в этом направлении.

ну почему только в этом. есть как минимум три направления...
а в целом да...ну поначалу. а потм мы начинаем интересоваться ее богатым внутренним миром перечитывает ли она на ночь Кафку...

Antibot
а в целом да...ну поначалу. а потм мы начинаем интересоваться ее богатым внутренним миром перечитывает ли она на ночь Кафку

:D

Antibot
а в целом да...ну поначалу. а потм мы начинаем интересоваться ее богатым внутренним миром перечитывает ли она на ночь Кафку...

Слава, ты прелесть... Сорри за ОФФ

relaks
Я конечно уже и на этом этапе наших отношений чувствую, что он ко мне привязывается. ( Отношение, фразы, поступки, взгляд).

ИМХО... манипуляция...он на 10 лет старше.. а раз говорит

relaks
ты должна меня в себя влюбить!!!!!!!!! Чтобы я других женщин не замечал.

Значит других женщин замечает.. а потом когда на лево пойдет скажет мол сама виновата меня себя не влюбила.........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы