Тема закрыта

Причина: 0

Сын спалил папочку - мужикам на заметку!

Зашла в наш минимагаз молодая мама, а сынишка лет трех в междверном пространстве на велике. Катаетсе себе ппацан, проходящих пропускает с разными коментами, а потом звучит такая фраза - "Ну все пацаны, мне пора, я к девкам поехал!".

и?

тоже не поняла %)

Из той же серии.Подъехала машина к магазину и очень плотно припарковалась к стоящим машинам.Папа ушел в магазин,а сын с мамой остались в машине.Ребенок(4 года)сразу перебрался на место водителя и сидел крутил руль.Мимо машин решила пройти(почти пролезть,уж слишком близко стояли))девушка.И когда она проходила мимо мальчика он громко сказал-Куда прешь,коза,ослепла?Мама была в шоке,зато изучила лексикон мужа.

В тему, тоже пацан лет четырех был. На остановке народу полно, из переполненного автобуса выбралась красивая, стройная девушка. Поправила мини, прическу и пошла. А пацан громко, на всю остановку : "какая телка, аж ... встал!!!"

Жжжоте.

В маршрутку зашла молодая мамочка с сыном(лет 5),мальчик начал ныть- ну , купи машинку,ну купи! Мать молчит,тогда он на всю маршрутку-тогда я папе расскажу ,как ты дяде Вове писю целовала!Мать с сыночком пулей вылетела из маршрутки!На следующей остановке заходит мамочка с дочкой и девока начинает ныть_ мама купи куклу..И тут почти все пассажиры маршрутки хором - мама , лучше купи дочери куклу!

Элен2009

это известный анекдот :)

Я щас расскажу как меня "спалила" дочурка, двухлетняя на тот момент. Папа в Москве в командировке, звонит домой, даю трубку доче, диалог:

• привет, доченька, как дела? чего у вас интересного?
    -..к нам приходил дядя и принес мне шоколадку.......
    Ни дядь ни теть при чем не заходило и шоколада не давало ни тогда, ни в иное время..
    Хорошо, что муж у меня адекватный :love:

Сообщение было изменено пользователем 12-07-2008 в 10:54Сообщение было изменено пользователем 12-07-2008 в 10:55

LexNova
Ни дядь ни теть при чем не заходило и шоколада не давало ни тогда, ни в иное время..

да лааааадна. Нам то можно признаться. ;)

Аз есмь ®
да лааааадна.

чеснаепианерскоевоттекрест!

LexNova
вот те крест!

Чей???

Пионерский крест. Какой же ещё? ;)

Assol_P воооооот!!
Слушайте, почему-то смешно так стало от вашей истории :)

моя дочь как-то рассказывала, как она ходила с папой гулять и в магазин к тете (имя еще придумала). притом, что папа в то времч был шибко занят на работе и с ребенкой я гуляла )))

Зато на остановке народ не знал, как отреагировать: смеяться или возмущаться. И все заржали...

Мама с сыном едут в автобусе. Сын цепляется за поручни и качается. После 5-го замечания мама сыну:
-Папа тебе сколько раз говорил не качаться на поручнях, а ты ничего не понимаешь!
Сын в ответ:

• И тебе папа сколько раз говорил не писяй в ванну! Воняет! А ты тоже ничего не понимаешь!

LexNova
чеснаепианерскоевоттекрест!

Не так надо писать..... Надо вот так - чеснаепианерскоевоттекрестикраснаязвезда

iri6ka
И тебе папа сколько раз говорил не писяй в ванну

Alexandr07
Не так надо писать.....

;)

Я сама в детстве тоже маму подставила. Шли с мамой она встретила бывшего одноклассника, он при встрече ее приобнял и чмокнул в щечку, а я папе потом дома сказала, что мама с чужим дядей целовалась( лет 5 где-то было) %)

Alexandr07
Не так надо писать..... Надо вот так - чеснаепианерскоевоттекрестикраснаязвезда

ТАК, ЧЕГО ЭТО ВЫ НАШИМИ ПИОНЕРСКИМ КЛЯТВАМИ РАЗБАСЫВАЕТЕСЬ И ДРУГ ДРУГА УЧИТЕ???? :rtfm:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы