Тема закрыта

Причина: 0

как быть

девочки, такая вещь, стречаемся с любовником уже 6 лет, и почему то не можем расстаться, хотя на протяжении 6 лет расставались уже раз 6, сейчас в очередной раз встречаемся, любви нет, видимо силы воли то же нет, что делать оба понимаем что расстаться не можем, у обоих семья, дети?

а в чем проблема, вам ваши встречи как-то вредят?

в принципе нет, если не считать что его уже несколько раз залавливали, то проговаривался, называя ее моим именем, ну вообще мне кажется это не есть хорошо :(

красотa , любви нет,

а что тогда есть...

да сами не занем, привычка, привязанность, что еще может быть в этом роде

Привычка - вторая натура... Пожалейте мужика, у жены нервы сдадут и развод! Вам это надо?

я и так его жалею, с моей стороны ни разу подстав не было, так он сам понимает, что не может расстаться, сам звонит

Тогда нада просто взять и расстаться

если бы все так просто было, 6 раз уже пробовали, потом с выпучинными глазами, опять встречаемся. Поэтому и спрашиваю. как енто можно сделать

красотa
как енто можно сделать

Эххх... Если б был рецепт. Кому-то надо уехать надолго, только так....Либо решительно рвать все связи - менять телефоны ,и т.д. и т.п. У вас же нет решительности, поэтому надолго эта канитель.

самый долгий переод который мы не общались, был окооло 2 лет, последний раз 3 месяца, во и все на что мы способны :(

красотa
в принципе нет, если не считать что его уже несколько раз залавливали, то проговаривался, называя ее моим именем, ну вообще мне кажется это не есть хорошо

... другую найдет любовницу...

может это было бы и хорошо, но он не хочет другу

красотa
оба понимаем что расстаться не можем

Ничего не утверждаю, но ...
Есть такое понятие - кармический узел. Это означает, что в прошлой жизни между людьми остались какие-то "долги" - обиды, неразрешенные проблемы. В следующей жизни эти люди снова встречаются и "не могут расстаться". Зачастую такое общение не доставляет им удовольствие. Развязывание кармического узла задача не простая. Необходимо осознание причины еге возникновения. Что интересно, это достаточно сделать одному человеку.
А может, всё просто - это любовь ?!

красотa
с выпучинными глазами

а?

красотa
может это было бы и хорошо, но он не хочет другу

Вы с ним расстанетесь, найдет другую, и ее именем будет жену называть
общество развивается по спирали... (С)

за 6 лет ни кто из нас другого не нашел почему-то, а насчет кармы, все может быть, а как от нее избавляться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы