Тема закрыта

Причина: 0

Вумбилдинг

Кто-нибудь ходил на курсы? что изменилось после их прохождения?

Присоединяюсь.

пардон за тупость А это что за такое? Это как дрочить правильно?

Светка Букина
У нас в Екб есть такая школа.Неужели никто не ходил

все школу прогуливают. дома тренируются

Зачем в школу ходить????????? Прочитали в инете инструкцию, купили вагинальные шарики и вперёд!!!!!!!!!!!!!!!

Antibot
все школу прогуливают. дома тренируются

Это ты как учитель или как подопытный говоришь?

Такой клуб есть в Екб"Гейша" называется,у нх и сайт есть одноимённый,интересненько так.А насчёт вумбилинга--я думаю стоит того.Мечтаю овладеть сей методикой.

relaks
Прочитали в инете инструкцию,

Фигвам, нет инструкции.

Альфочка
Светка Букина
У нас в Екб есть такая школа.Неужели никто не ходил?
на чем только не делают деньги :D а экзамены как сдают?

А ВУЗ с аспирантурой после школы предусматривается...?

Mеrlin
А ВУЗ с аспирантурой после школы предусматривается...?

пока вроде нет, но идея хорошая - будьте первооткрывателем :)

Светка Букина
будьте первооткрывателем :)

Меньше ректорства не предлагать :)

Предлагаю в Казанову за вагинальными шариками...То, что вы описываете, как раз излагается в инструкции по их использованию(владение мышцами ...) от 230р и выыыше.Мне нравится.....

я ходила, потом еще в Москве была у Юрия. Спросите у мужа моего стоит это того или нет, несколько месяцев упорных занятий и вы испытываете по 5 и больше оргазмов подряд, отлично чувствуете партнера, и партнер чувствует вас (спросите у моего мужа)
помимо этого, это полезно для женского здоровья и родов. Ну конечно чтоб всего этого достичь нужны упорные тренировки, это нелегко.
Гейша проводит встречи по воскресеньям, узнайте когда встречу наталья, инструктор по вумбилдингу будет вести, сходите получите информацию. Встречи у них бесплатные.
а про шарики не слушайте, шариками и кегелями можно развить только мышцы входа влагалища, вумбилдинг же развивает все мышцы

Cказка
Cказка

Большое спасибо за подробную информацию)))))

Светка Букина

курс длится примерно 2-3 месяца. Интервал между занятиями 2 недели. Стоимость всего курса вместе с двумя тренажёрами 15000 рублей.
www.geisha-club.ru/templates/page.php

Дороговасто конечно,надо узнать существующие схемы оплаты.Сам тренажёр стоит 7500р.

Что-то дороговасто стало stanusuper.ru/, сайт Юрия тут есть инструкции как сделать тренажер самостоятельно, я его за 2500 тыщ. брала, у меня даже два в наличии теперь. один из гейши, другой от Юрия, усовершенствованный.
сделать его элементарно. 7500, имхо, очень дорого для такой простой штуки

а млин, смотрю 7000 стоит набор, а не один тренажер. имхо нужен только датчик кегеля и сам тренажер пневматический (ТП) и каменное яйцо. и усе

relaks
купили вагинальные шарики и вперёд!!!!!!!!!!!!!!!

они только самое самое начало. по сути основные тренажеры там не они. гы. я оч удивилась когда узнала что изобретатель тренажера для вумов и вообще основоположник так скать всего этого течения - русский инжинер афиамеханик вроде он был)) такой милый дедушка) для жены старался..теперь у него куча последователей.
в общем наберите в яндексе это слово и почитайте ссылки.. гейшу не оч рекомендуют я слышала. там упор делается не на вумбилдинг.. инструктируют по нему да. но не отдельным курсом

несмотря на то, что мужчина мимо этой темы не пройду. она мне не чужда. вижу что это удовольствие не совсем дешевое (в свое время женчик покупала гораздо дешевле). суть в том, что я посоветовал бы при возможности и желании воспользоваться и начать заниматься. я ТОЛЬКО с женой испытываю такие оргазмы и ощущения и бежать и посматривать левее нет абсолютно никакого желания

Люди, я уже очень давно хочу этот тренажёр и книжкм по занятиям. Но в Москве никого нет, чтобы купить. А 7000 для нас дорого очень. Особенно актуально ты проблема стоит сейчас, после родов. Как бы подешевле приобрести? А книги обязательно нужны? Шарики ещё лет 5 назад купила - ерунда, не то.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2008 в 00:20

Cказка
Ну конечно чтоб всего этого достичь нужны упорные тренировки, это нелегко.

:D Кто хочет, у того всё хорошо получается. И без Наташи Мацкевич, справляемся. :D :D

vumbuilding.ru/books
там 4 книги правда мохнатых годов. можно читать онлайн.

Cказка
каменное яйцо

вон оно чо. деффки ищимте мужика с каменными яйцаме и буит вам щастье!
то тренажееры тренажерыыы.. Юрии какие та ... тьху

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы