Тема закрыта

Причина: 0

Что вам не нравится в постели или о чем вы молчите в постели!!!

Молчу, о том что мне ненравится когда моя девушка в постели в майке! Молчу, что после секса - срывается в ванную! А вы о чем молчите?
(Ну да плогиат - была такая тема лет 5 на каком то форуме! Вот и думаю, а вдруг что то в этой жизни меняется!)

А я все обсуждаю. И муж тоже. Предлагает, обсуждает со мной.

Мужчина
когда моя девушка в постели в майке

почему молчите? Предложите снять!

Мужчина
что после секса - срывается в ванную!

скажите, что вам нравиться полежать, пообниматься. А уже потом в ванную.

Сори! Тут тема чуть другая!!! Не то, что мне не нравится и почему я молчу - на то есть отдельные причины!!!
А Что именно Вам не нравится и о чем вы молчите!!!
Надеюсь вы понимаете, что иногда лишнее слово или замечание - ИСПОРТИТ ВСЕ!!!

Мужчина

Ну я вам ответила.

Тане4ка
А я все обсуждаю. И муж тоже. Предлагает, обсуждает со мной.

Извините, если чем - то обидела.

Ну вот - прогресс на лицо!!! В форуме пятилетней давности многоие молчали обоих полов!!! Зато почитать - так уписаешся!!!

в постели молчу, потому что спать хочу

Это как в анекдоте: записка мужу: Утром ребенока в садик, котлеты на столе, будеш трахать не буди мне рано вставать!

Поиском Вам в помощь недавно была такая тема.

Мужчина
Что именно Вам не нравится и о чем вы молчите!!!

Никада не молчу, ни в постели ни за ее пределами, если чего не устраивает - скажу сразу, сделаю так, что догадаются и перестанут так делать, ну или же если совсем никак - найду в этом собственный и неповторимый кайф :)

Mеrlin
если чего не устраивает - скажу сразу, сделаю так, что догадаются и перестанут так делать,

и это никогда не обламывало вашего партнера?

Мужчина
и это никогда не обламывало вашего партнера?

они потом все соглашались, что так - гораздо лучше ;)
(как, например, в вашем случае - без маечки)

Мужчина
В форуме пятилетней давности многоие молчали обоих полов!!! Зато почитать - так уписаешся!!!

так дайте почитать!

задай в поиск: о чем молчат в постели
а потом разделы мужчины и женщины!!!
Ну вот часть: Munya:
а мой во время кунилингуса издает стоны и какие-то страстные звуки - я никак не могу сосредоточится, мне кажется, что он мою матку доедает!!!!!... Жуть просто! по ощущениям все супер, но саундтрек! неужели нельзя молча делать девушке приятное?!

Елка: :)
Мои 5 копеек: мой муж в процессе так увлекается, что своими движениями подталкивает меня к краю кровати, я упираюсь головой в спинку и начинаю биться об эту спинку башкой при каждой фрикции. Это очень отвлекает, скажу я вам! Самое интерсное, что я специально пыталась начинать ниже - он все равно доталкивает меня до спинки и все повторяется! Молчу, чтоб не отвлекать его от процесса...

Тапка: гааа:)))
а я начала встречаться с обрезанным МЧ, у него член похож на спаржу, я все время стараюсь об это не думать, но ассоциации все равно возникают!!!!!! естесвенно я об этом молчу......

mauta: to Елка
а у нас как только на старой кровати раздавался характерный стук об спинку, мы со смехом просто спускались пониже... сейчас диван без спинки под головой, теперь на полу со стороны головы к концу секса скапливается гора подушек :))

Котлетка:
Ненавижу, когда в самый ненужный момент он останавливается и спрашивает:
-Кончила?
в ответ обычно:
-???!!!!!!!
Сразу думаю, блин, лучше бы сама все сделала своими руками, и не парилась :)

Окса:
А мой в момент приближения к "финишу" начинает гримасничать. От страсти, видимо, его настигающей. И очень этого стесняется. А мне нравится:) Он начинает опускать лицо ниже и утыкается мне в плечо, чтобы я этого не видела. Ему ведь неудобно!!! Сказать, чтобы он не стеснялся не могу. Вдруг запарится еще больше? Потому приходиться иммитировать "закрытые от страсти глаза" и тихонько наблюдать за ним из под ресниц. Тогда он расслабляется, думая, что я его не вижу и "финиширует" со страстным рычанием и какими-то порнушными стонами!

Тяффка:
Весело! Я молчу о том, что ПОСЛЕ подо мной страшнейшая лужица :-) и что я сбегаю не потому, что мне надо в туалет, а чтобы смыть как следует. А то щиплет, если я всё оставлю :-) И ЭТО стекает по ногам.

не молчу)))

front
не молчу)))

но и увкерен, что не договоариваеш!!! Либо в постели, либо сейчас!!!

Долго не могла сказать как бы так помягче, что в тренажерку пора. Сам начал понимать, говорит: надо, да, надо, дохлый стал. а ленится.
А чем больше ленится, тем меньше мне нравится. К чему приведет? Не знаю. Но сексом назвать это уже сейчас трудно.

Мне очень не нравится что муж во время секса всегда улыбается.
Еще не нравится что она даже не пытается втягивать свой "беременный" живот, особенно когда лежит на боку, картина не для слабонервных.
Еще ненавижу когда он лежа на мне (я на животе) зачем-то руками что есть мочи вдавливает мне поясницу в кровать.
И в этой же позе зачем то раздвигает мне ягодицы так, что мне кажется что меня щас разорвет на две половины

мы ваще в постели не молчим) с шуткаме-прибауткаме знай делаем свое дело) ну и если чо я сразу говорю чо не так)а то знаете ли можна и без члена остацца!

Не нравится пассивность женщины в постели:

• нет инициативы позаниматься сексом = нет желания
  • отсутствие страсти
  • вялые ласки как через "нехочу"
  • нежелание разнообразия
  • статичность во время секса

Доктор Пилюлькин
нет инициативы позаниматься сексом = нет желания

• отсутствие страсти
  • вялые ласки как через "нехочу"
  • нежелание разнообразия
  • статичность во время секса

и это все про одну тетеньку?

Пассивность круто!!! я обычно как бревно лежу, (ну конечно под транквилизаторами всегда такие ощущения) но мне это доставляет кайф, и парню моему тоже, обажаю, когда он с трудом пробирается к самому сокровенному и потом весь красный как томатный демон пыхтит, (правда бесит когда он начинает рычать и че-то там болтать, трип сбивает) но я умею его наказывать

Хмурый секач я обычно как бревно лежу, (ну конечно под транквилизаторами всегда такие ощущения) но мне это доставляет кайф,

мрак..Вам больше негде рассказать про свои кайфы..вам на сайт нариков Вас там лучше поймут

Доктор Пилюлькин
Не нравится пассивность женщины в постели:

Доктор, пассивность или активность тёлки зависит от мужчины, и не столько от его мастерства в постели, сколько от умения раскрепостить и доверить себе женщину до того как...

молодой папа сколько от умения раскрепостить и доверить себе женщину до того как...

:clap: уважаю таких мужчин!

да ладно, это мужское самолюбие, в форумах писать они мастера, не мастера только в реале такими людьми быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы