Тема закрыта

Причина: 0

Алкоголь влияет на мужскую потенцию?

снижает активность да?
Мой из категории не пьюСчих. Савсем.
А тут мы решили отпраздновать небольшое событие и вместо сока(чая,морса), на худой конец кваса он решился таки выпить пива. Безалкогольного баварии. Две за раз выпил 0.5:) посидели так хорошо, поужинали, побеседовали на душевные темы, кино хорошее посмотрели, комедийное. И он вырубился)
До этого описывал свои ощущения, мол дало всё же в голову, видимо есть там небольшой градус.
Но на него не похоже, взял такой уснул:) или устал просто сильно малыш мой. Хм, правда, так странно для него.

ващето да... но на моего баночка пива действует почему-та диаметрально противоположно. Вот думаю, не споить ли его? :D

какие то ужосы рассказываете...

Айс_Cream
мол дало всё же в голову, видимо есть там небольшой градус.

На этикетку бутылки смотрели? :) Там градусы написаны - смешные очень ;)

Айс_Cream
устал просто сильно малыш мой

Скорее всего :)

Дождинка
на моего баночка пива действует почему-та диаметрально противоположно

Индивидуальная восприимчивость - с одной стороны, с другой - фазы действия алкоголя: начальная - возбуждающее, более поздние (при усугублении опьянения) - тормозящие активность, в том числе - половую.

при чем тут потенция? у вас что, что-то не получилось? по-моему, просто человек расслабился и уснул.
а из личного опыта: алкоголь у мужчин снижает чувствительность, то есть даже если с потенцией будет все в порядке, оргазма можно вообще не дождаться. трезвый секс однозначно лучше!

Mеrlin
более поздние (при усугублении опьянения) - тормозящие активность, в том числе - половую.

а мы до этого не доводим ;)))) тока в пределах начальной стадии ))))) Ну, малопьющие мы)))

Дождинка
а мы до этого не доводим

И это правильно :)

Пара фраз о влиянии алкоголя :)
www.andros.ru/udis/dis_2.html

не, мы даж не начинали. Он как то незаметно взял и уснул. Просто обычно не так всё. Он не успокоится если хотя бы просто не поцелует на ночь. Чичас храпит во всю)

Айс_Cream
Чичас храпит во всю)

Пусть отдыхает :)

Mеrlin
Пусть отдыхает

:) умиляюсь

Айс_Cream
Пусть отдыхает
умиляюсь

завтра отработает :D

большое количество алкоголя естественно снижает все ощущения, а вот если в меру, то......

на него это как плацебо подействовало... если пиво, значит должно дать в голову...

pakaxonas
большое количество алкоголя естественно снижает все ощущения, а вот если в меру, то......

Разовый прием в малых дозах: Усиливает желание. Задерживает эякуляцию. Уменьшает набухание члена.
Разовый прием в больших дозах: Проблемы с эрекцией. Задержка эякуляции. Уменьшение интенсивности оргазма.
Длительный прием: Ослабление эрекции. Проблемы с эрекцией. Проблемы с эякуляцией

Какие вы женщины заботливые!) А иногда вот к примеру хочется пригасить потенцию, что бы не наломать дров) Вот и пьем ее, горькую) (пуская скупую мужскую слезу)

бутылка водки-лучший афродизиак,так-что не надо ля-ля(ну если дама не очень нра..).
многие вспомнят поговорку-"не бывает некрасивых женщин.....",это действительно так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы