Тема закрыта

Причина: 0

Эротические наряды

не знаю может все таки в распродажи эту тему. короче распродажа в Казанове, одежка всякая эротического характера(ну и просто бельишко) цены просто смешные. Была сегодня на Крауля. Ну и собственно тема: а вы белье эротическое (специальное я имею в виду) покупаете. И надо ли? и вобще у кого какие мнения по этому вопросу.:)
ЗЫ: не пятница конечно, но завтра все по садам-озерам разьедуться некому флудить будет

Сообщение было изменено пользователем 24-07-2008 в 23:29Сообщение было изменено пользователем 24-07-2008 в 23:40

Покупаю переодически. Мужке нравится ;), когда его жена так с работы встречает.
Тока вот где на Викулова такой магаз не знаю :megashock:, вроде тока на Крауля есть.

Анютка:)
вроде тока на Крауля есть

упс сейчас исправлю

а чем оно отличается от неэротического белья?
с прорезями и с мехом на интимных испорченностях?)))

я правда не знаю))

Завтра забегу - посмотрю, что и как!

А-мурка
прорезями и с мехом на интимных испорченностях?)

ну типа того...еще кожа и латекс и еще тематические (ну там мед.сестра ,горничная)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2008 в 23:47

видимо никто не носит((

Хэээ, я покупаю, как раз на распродажах в казанове, потому как цены и впрямь смешные, даже если оно не произведет нужного эффекта на мужа, то хоть поржать :D

А смешные то это сколько ?

Сестра
А смешные то это сколько ?

ты не потянешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы