Тема закрыта

Причина: 0

Научите как бороться с влюбленностью

Вот что делать, если замужем, а тут навалилась большая влюбленность? Симпатия взаимная, но... У него дети, у меня. Надо все как-то выкинуть из головы, а не получается. Как спасаться от такой напасти??? Вся проблема в том, что мы видимся часто по долгу службы. Работу менять совсем не хочу, потому как нравится все.

Тема тертая-перетертая, поищите по поиску предыдущие

Морковь
Работу менять совсем не хочу, потому как нравится все.

особенно,

Морковь
Симпатия

Что не устраивает то: работа хорошая, дети и муж любимые есть, для кого на работу наряжаться тоже есть, вы же не собираетесь дальше охов вздохов зайти? Поэтому радуйтесь жизни, счастливая женщина))

Анна на шее
Что не устраивает то

Надо ж как-то пережить напасть. А как не знаю, думаю о другом, мучаюсь от этого, не собираюсь, конечно,

Анна на шее
дальше охов вздохов

Морковь
от что делать, если замужем, а тут навалилась большая влюбленность?

Да ничего не делайте. Смотрите на это как на приключения. Смотрите на поведение партнера. Но семья это свято!!!!

K@sper
Да ничего не делайте.

стараюсь изо всех сил, внушаю себе, что муж - самый лучший. Наверное, время вылечит, надо пережить.

K@sper
семья это свято

Однозначно!

Морковь
стараюсь изо всех сил, внушаю себе, что муж - самый лучший. Наверное, время вылечит, надо пережить.

такую проблему делать на пустом месте... наслаждайтесь-влюбленность не каждый день приходит. а иногда так приятно отключать моск...

Морковь
Научите как бороться с влюбленностью

Не надо с ней бороться никак, это хим. процесс в организме длящийся совсем недолго /даже в супружеских молодых парах максимально - 2 года/ Наслаждайтесь! В вашем случае если все действительно все так невинно, все пройдет значительно раньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы