Тема закрыта

Причина: 0

Муж не хочет секса

Мы вместе 8 лет, работаем оба руководителями, должность обязывает быть всегда на высоте, да и салон - необходимость, прическа, лицо и ногти на высоте. У мужа любовниц нет. он вообще моя подружка, на работу отвозит, с работы встречает, в выходные вместе. Секса не стало года три назад, муж стал уставать, а потом наши карьеры поперли... Сначала я приставала сама, потом муж грубо осаживал и я перестала, потом приставала если выпью, и тоже однажды резко поставил на место. Сейчас не трогаю его вообще... Результат - секс 1 раз в месяц, как правило в выходной с утра, сопровождается словами "повернись на бок..." все быстро, слезы из глаз, чуство, что тебя используют и все...У меня с мужем полное взаимопонимание, никого другого не хочу, очень часто вспоминаю, думаю как нам вместе было здорово, и дочка есть, и менять его не хочу, а только хочу нашу сексуальную жизнь наладить и не знаю как. Ходила на тренинг чувственного массажа, делала потом мужу, пару за у нас был секс и все.. А мне с его стороны ничего, порой кажется, что во мне нерастраченная чувственность, хочется выплеснуть, хочется чтоб меня любили, обнимали, целовали. Может любовника завести, где только его искать? Да и муж не простит.

Isabell
хочется чтоб меня любили, обнимали, целовали.

сказать мужу не пробовали?

Isabell
он вообще моя подружка

зря имхо

Isabell
очень часто вспоминаю, думаю как нам вместе было здорово

так н все потерячно

Попробуйте распросить о его тайных желаниях, возможно свинг (и вы удовольствие получите и вроде не измените)...

Isabell
где только его искать?

это точно не проблема уж)) Обычно мужикам только дай

Анна на шее Обычно мужикам только дай

Обычно бабам только предложи.

Isabell
1 раз в месяц, как правило в выходной с утра, сопровождается словами "повернись на бок..." все быстро, слезы из глаз, чуство, что тебя используют и все...

Isabell
с мужем полное взаимопонимание

и это вы называете ПОЛНОЕ?

Isabell
хочется чтоб меня любили, обнимали, целовали.

этого многим хоцца

Isabell
любовника завести,

ога

Isabell
Да и муж не простит

а вы ему не говорите и вообще-не стоит делать из мужа подружку....удачи

Isabell
работаем оба руководителями

всё таки что-то в головах у людей переклинивает когда карьера прёт
Сублимация кажись по Фрейду

Isabell

Такая же фигня, он мне надоел со своими отмазками. Я не понимаю чего мужикам надо, что бы мы любовников позаводили. Совето дать не могу у нас с вами ленивые козлы вот и все, но я верю что у меня будет да и у вас все хорошо!!!!!!!!! А сколько вашей дочери?

Вся энергия ушла в карьеру, на секс не осталось....Возможно с самомго начала был небольшой запас, который закладывается при зачатии ребенка и зависит от силы взаимных чувст.

Isabell
Может любовника завести, где только его искать?

Выйти в чисто поле. Крикнуть зычным голосом : "Здесь кто-нибудь хочет?". Дружный хор голосов: "Я хочу!" будет вам ответом)
Выбирайте...))

AlexFo™
Выйти в чисто поле. Крикнуть зычным голосом : "Здесь кто-нибудь хочет?". Дружный хор голосов: "Я хочу!" будет вам ответом)
Выбирайте...))

- чисто мужской ответ.... на что фантазия позволяет...

похоже, это - всеобщая тенденция городской жизни - города регулируют таким образом свою численность :) чтоб не росла в геометрической прогрессии ;)

а на Востоке , где высокая рождаемость, там и смертность, как правило, тож высоченная
вон, Япония вымирать помаленьку начинает уже :) стариков в составе населения всё больше....

AlexFo™
Выйти в чисто поле

в поле, да ещё и чистом - может быть :) а у нас-то и площадей особо много не найти, да ещё и чистых :)
а на зычный голос обычно ТАААКИЕ набегут - .... ;)

Maxxus
а на зычный голос обычно ТАААКИЕ набегут - ....

Maxxus

Purpur

Не, ну нормально?
Хотите указать на ошибки - сперва похвалите!)) (с)
Обидеть художника может каждый) Вы вот свой вариант предложите, а уж потом критикуйте))) :D

не знаю вариантов 0 но любовник не лучший выход - это точно.... - лучше с такими мужьями не сталкиватся - у меня наоборот - я уже в обмороки падаю от обилия секса - но мне нравится с ним это делать - не знаю тока на долго ли нас хватит.... Может порнушку почаще включать - нет такого мужика чтоб от порнушки не заводился!!!

Isabell
работаем оба руководителями

Вообще у нас, у руководителей, так заведено - секретарь для делопроизводства и утех любовных, а жена - для детепроизводства и изысков кухонных))))

Вощим это канеч не смешно, но если это не заболевание (да хоть на нервной почве), так значит дело в вас.
Банально - не хочет, не смотря на прибранность... Ну вот так вот)
Развеивая расхожее мнение о мужском кобелизме - мы хотим не всех)))
Многих - да. Но не всех!))Сообщение было изменено пользователем 04-08-2008 в 12:54

А может его напоить и выспросить или просто пристать так, чтоб не отказался.
Всякие там игры ролевые попробуйте, типа он шеф, а вы секретарша ;)

Isabell
Мы вместе 8 лет, работаем оба руководителями, должность обязывает быть всегда на высоте, да и салон - необходимость, прическа, лицо и ногти на высоте. У мужа любовниц нет. он вообще моя подружка, на работу отвозит, с работы встречает, в выходные вместе. Секса не стало года три назад, муж стал уставать, а потом наши карьеры поперли

вы свой пост начали вот с этой фразы, рискну предположить, что именно это считаете достаточным, чтобы вас хотели и отсюда недоумение, почему не хочет секса...
значит не в этом причина

Isabell
А мне с его стороны ничего, порой кажется, что во мне нерастраченная чувственность, хочется выплеснуть, хочется чтоб меня любили, обнимали, целовали.

вам хочется , что бы ВАС любили, целовали, обнимали...
может полюбить мужа для начала? поинтересоваться его жизнью, проблемами? спросить, что он хочет, может элементарно, чтобы оставили в покое, ну вот есть такая потребность у него на данный момент времени, может ему выспаться надо, пару-тройку месяцев :)

Вы почитайте форумы, это повсеместная проблема. Время что ли такое, люди наработаются за день, до дома еле еле добираются, и спать. сил на любовь не остается. Кстати, не только у нас так. читала статью, в Европе очень популярны в последнее время "платонические браки" правда врачи рекомендуют не увлекаться такими отношениями, дабы не вредить своему здоровью. А вообще, секс такое дело - чем чаще занимаешься, тем больше хочется;)

Murell
и спать. сил на любовь не остается.

позакрывать все форумы и отключить на месяц телики-тогда и демография наладится в России

Murell
чем чаще занимаешься, тем больше хочется

если этим 100 раз на дню заняться - завтра захочется 125 раз сделать??? :megashock:
Сомневаюсь что-то я...

Isabell
А мне с его стороны ничего

30 лет? к врачу точно не пробовали? сам же никогда на свете не сознается, даже если и болит что-то... имхо, обоим УЗИ внутренних органов и к урологу под каким-нибудь соусом

Isabell
У мужа любовниц нет. он вообще моя подружка,

А может он гомик скрытый. Науке такие случаи известны. Они женятся, детей заводят. А потом заводят любовников.

Татьяна Вакалюк
к врачу точно не пробовали?

если гомик, не поможет

А может дистанция нужна между вами, попробуйте, вы все время вместе, надоели друг другу, будьте более закрыты и душой и телом, вы не подружки, а мужчина и женщина....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы