Тема закрыта

Причина: 0

Доверие

Настоящее. Ей хорошо с Ним. Скучает в разлуке, ценит Его отношение, каждую ночь пожелания сладких снов и милые sms, много думает о Нём, наверное, влюблена...
Прошлое. Тянет назад. Каждый год в июле С.прилетает в Россию. Начинается что-то невероятное. Он мешает ей жить, работать, строить свою личную жизнь. И так 3 года. Она ненавидит конец июля, она всегда на момент его приезда старается уехать, хотя бы из Москвы. Боится себя и своих эмоций. Боится, что в конце концов С. разрушит её жизнь, её планы на будущее, её счастье с простым молодым человеком, с искренними к ней чувствами и букетами её любимых лилий.
Как она страдала, когда он улетел, не знает никто. Замкнулась, не выходила из дома, не разговаривала по телефону, ей просто не хотелось проводить время без него. Единственным развлечением было рассматривание общих фотографий с С.
Ждала звонка. Звонка не было месяц, два, полгода, год. А потом он приехал. Как всегда на чёрной Audi. Первый раз она увидела его за рулём, без водителя. Он был другой. Блеска в глазах стало меньше, все вокруг стали «страшными тёлками и неудачниками». Пообщавшись с ним неделю, она тоже стала всех считать ущербными. Потеряла лучших друзей. А он улетел, оставив её одну. Опять огромный букет роз, золото, поход в ресторан, слова «Жди меня, любимая, я когда-нибудь вернусь». “Когда-нибудь” длилось всегда год до следующего июля.
3 года подряд эти встречи на неделю. Бессонные ночи. Веселье, беззаботное время, она обо всём забывала на неделю. Даже о тогдашнем бойфренде, ложь присутствовала в каждом её слове ему. Больничный на работе. Мама не знает где она. «Я у подруги, мамуль, целую, соскучилась»
Но в этом году всё стало иначе. От него sms перед вылетом: «Скоро буду. Позвоню. Никаких планов на выходные, крошка!»
Долго думала как себя вести теперь, теперь, когда у неё есть молодой человек, который ей очень дорог и которого она ни разу не обманывала. Пришло время, когда пора забыть прошлое и окончательно распрощаться с ним…
С.улетел. Несмотря на его многочисленные звонки и sms, они не увиделись ни разу! Ей больше не нужна ежегодно-летняя неделя с вытекающей из неё депрессией, ведь она счастлива со своим милым. Искренние чувства, которые она уже давным-давно не испытывала…Гордиться собой за то, что пережила эту неделю без обмана и ей нечего скрывать от Него.

P.S. Доверие в отношениях - самое главное. Цените его…

01.08.08

и?

и всё? никто никого не отлупил? Не бросил? не изменил? скучно живёте.
Устройте милому скандал, заявите что разводитесь с ним! Живите полной жизнью.

Все рано или поздно взрослеют. Вот и Вы выросли и стали отвечать за свои поступки.
Если Вы ему дороги прилетит неожиданно и увезет Вас в новую светлую жизнь. Если Вы просто игрушка, значит забудет и найдет новую...

Но боюсь, я уже ему не позволю этого сделать... :love: отдано другому

Iren728
Но боюсь, я уже ему не позволю этого сделать... отдано другому

Многие делают выбор, я по молодости сделала подобный Вашему. Лучше синица в руке, чем журавль в небе.

Стерва
я по молодости сделала подобный Вашему.

И как? Не жалеете?

Iren728
отдано другому

"На век другому отдана и буду век ему верна!"А.С.Пушкин

Стерва
Лучше синица в руке, чем журавль в небе.

"Лучше синица в руках,чем дятел в ж-пе!"))))))))

графоманы атакуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы