Тема закрыта

Причина: 0

ntvf

ytn cjj,otybz

lisaalisal
и мы пригласили для секса девушку - би.

где таких берут?

Basёna
где таких берут?

В Нижневартовске, видимо! :D

нук чо фотки давайте.. в следующий раз зовите мужика.
мужик я смарю у вас продуманый. захотел левую телку пежнуть и сделла это официально) зачот!

Antibot
нук чо фотки давайте.. в следующий раз зовите мужика.
мужик я смарю у вас продуманый. захотел левую телку пежнуть и сделла это официально) зачот!

:D :D :D

Янусик
В Нижневартовске, видимо!

опять не повезло

Antibot

Она и сама ничего. Захотела с телкой и вперед.
По теме: Знаю пару, которая так же доэксперементировалась и в итоге разошлись. Больше нечего пробовать было. Мужик потом женился. С женой и только с женой сейчас. А женщина так до сих пор одна и живет.

Ясно таких же нет.. Все такие правильные???

у вас в Москве совсем людт что ли зажрались что заняться уже нечем, от жиру уже беситесь?

lisaalisal
Все такие правильные???

не, почти поголовно :)
а исключения везде есть

lisaalisal
Все такие правильные???

нее..тут все развратнеги и распутнеги.. втроем групповуху и прочие извращение мы уже испробовали на начальном этапе...

Antibot
нее..тут все развратнеги и распутнеги.. втроем групповуху и прочие извращение мы уже испробовали на начальном этапе...

За всех не говори. Некоторые только вчера начали пробовать. Наручники, плетки.

lisaalisal
Ясно таких же нет.. Все такие правильные???

У меня вопрос возник. А че муж без девушки уже не котируется. Или вы без нее для него не котируетесь?

iri6ka
Наручники, плетки.

салаги!
аффтар чо хотела то? чтоб типа поделились ощущениями или опытом?а вот кстати вам то как вообще понравилось? или вы эта.. латентная лесбиянка?

Antibot
салаги!

ниче, эт мы вам фору давали. догоним и перегоним быстро.

А вам зачем??? Тоже хотите экспериментов???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы