Тема закрыта

Причина: 0

Заниматься любовью и заниматься сексом: есть разница?

Katie
а как тогда утренняя эрекция? чувства к кому? к себе любимому?

банальное трение об одеяло))))или это.. знаегшь как в гидросистеме отливы приливы.. тут также)лунные циклы и все такое)))

Katie
а как тогда утренняя эрекция? чувства к кому? к себе любимому?

ога, типа, в туалет надо, и организЬм таким образом недержание блокирует ;)
чистая физиология, ни к чуЙствам, ни к желаниям (осознанным) отношения не имеющая :)

Coalla
банальное трение об одеяло

а если спит на спине и без одеяла? трусы мешают? :)

Coalla
в гидросистеме отливы приливы

ой %) скорее уж тогда морские. приливы-отливы :) (надеюсь, не климактерические)

Coalla
абсолютно телку с 5 размером?

абсолютно корову, тогда уж :)

Antibot
какое выражение используете? заниматьяс сексом или заниматься любовью?

сексом

Antibot
типа делать любовь.
так то наверное если есть чувства то занимаются любовью а если тупо впенюрить то это заниматься сексом. так или не так

я так не думаю, заниматься любовью - как-то слащаво звучит и по ханжески что ли...и часто просто фальшиво. Ничего оскорбительного в сексе не вижу, почему тогда назвать секс сексом звучит для кого-то оскорбительно, не знаю

Maxxus
абсолютно корову

я бы попросила!!!!!

Katie
а как тогда утренняя эрекция?

присто пи-пи хотца :)

Coalla
да ладно.. чо вот прямо ни разу не вставал у тебя глядя на прохлодящую незнакомую абсолютно телку с 5 размером?не верю! (с)

фууу...молокозаводы не привлекают..разве тока в плане инвестиций :D

Coalla
банальное трение об одеяло))))

вот-вот, я и говорю - подрочить :P

Не знаю....мне муж говорит пойдем любовью займемся :) Я говорю Достала твоя любовь :( секса хочется :D :D

*Бродяга*
для того что бы встал

а че тогда в другое время суток, если

*Бродяга*
присто пи-пи хотца

Maxxus
типа, в туалет надо

не встает? :)

Katie
не встает?

ваще отпал :(
я ведь так рассуждаю, чисто теоретически ;)
старенький я ужо

Lapka Narcissus poeticus
я бы попросила!!!!!

что, пятый размер? ой, простите :agree:

Katie
не встает?

в другое время - хоть частично сознанием контролируется, а во время сна - в полном автономе ;)

Maxxus
в другое время - хоть частично сознанием контролируется, а во время сна - в полном автономе

Мне кажется полно таких, у которых всегда на автономе.
Ну а потом:

*Бродяга*
старенький я ужо

И только

*Бродяга*
типа, в туалет надо

iri6ka

:D :D ну дык и в туалет то с трудом ужо ибо

*Бродяга*
ваще отпал

:(

*Бродяга*
ваще отпал

Я думала это ты про свое душевное состояние, а ты в прямом смысле. Но после вчерашнего в топике про измены, я думаю отрэзали ;)

iri6ka
после вчерашнего в топике про измены, я думаю отрэзали

и приколотили над кроватью...вдруг когда нибудь пригодится :D

*Бродяга*
приколотили над кроватью...вдруг когда нибудь пригодится

Вы что, быстро отколупали и в холодильник, а то когда понадобится не поможет. Зачем вам сухостой?

iri6ka
Зачем вам сухостой?

за то твёрже будет ;) и опять же мона к нему дополнительные секции приклеить...дабы увеличить погонные метры :D

*Бродяга*
за то твёрже будет и опять же мона к нему дополнительные секции приклеить...дабы увеличить погонные метры

Че вы все на размер да на размер переводите. Не в размере дело, а технике ;)

Вопчем у меня муж поначалу говорил "занимаццо любовью), я сексом или трахаццо. Теперь он тож часто это говорит, а я скучаю по милому "занимаццо любовью" Вот, а сама я так не говорю...

iri6ka
Не в размере дело, а технике

5 на 1 см никакая техника не спасёт :D :D если только не медицинская ))Сообщение было изменено пользователем 08-08-2008 в 13:31

Асира
5 на 1 см никакая техника не спасёт если только не медицинская ))

а че и такие бывают %O На моей практике не попадалось.

iri6ka
На моей практике не попадалось.

На моей к счастью тоже ;) но бывает :D

Нинчик
у... если медленно и протяжно, то это "заниматься любовью", а если так, что у кровати ножки отваливаются, то это секас... :D

точняк!

FixXxeR
ТРАХАЦО !!! :D

+1

Antibot
Заниматься любовью и заниматься сексом: есть разница?
Antibot
просто посетитель

вобщем заметил тут такую тему...вот вы когда говорите про это какое выражение используете? заниматьяс сексом или заниматься любовью? вопрсо возник полсе разговора со знакомой. ну чет ляпнул типа займемся седня сексом7 так она прям обиделась надулась типа я думала ты со мной любовью занимаешься. типа секс это грубо и тп... а у нас с тоьой любовь.. ну и ваще чет реально заметил что тетки обычно используют выражение" заниматься любовью".ну типа это романтично и возвышенно что ли звучит или чо? объясните дамы) вот на английском ваще зачотное выражение "make love". типа делать любовь.
так то наверное если есть чувства то занимаются любовью а если тупо впенюрить то это заниматься сексом. так или не так?

если формально подходить, то наверное нет разницы...А вот если с глубокой сутью, то заниматься любовью, это с любимым человеком и с душой, а сексом - можно просто с симпатичным и нравящимся, с несовсем открытой душой, скорее сброс физического напряжения...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы