Тема закрыта

Причина: 0

отказала :(

iri6ka
Да он и так бегает, просит вон

Он утром бегает. А надо вечером! Поэтому, автор, воспользуйтесь советом

Alexandr07
Просто прижмитесь к нему, погладьте и он сам всё сделает как надо!

ставьте будильник на час раньше :) чтобы было время раскачиваться :)

мамаКсюша
терпеть не могу секис утренний!Сама обидеться могк,что пристает с утра пораньше!Ничего страшно8го-каждому свое!и не за что тут извиняться!Организм такой!

значит не одна я нелюбитель утренних ласк,
ну хоть как ты меня с утра тормоши и ласкай -если не выспалась - встану и поворчу еще что поспать не дали толком , темперамент такой

Не понимаю - я б сама обиделась, что не отвез- это что такое ? секису ему с утра подавай! Он бы кофе там принес или еще чего.я секас конечно люблю, но вот утром ни за что! Тем более что на работу надо.. и ваще не могу, надо мне сначала принять ванну, выпить чашечку кофе..

KissTo4ka
темперамент такой

Несовпадение темперамента. Зачем такого взяли-то?

iri6ka
Они такие вообще не переносят отказа.

Просто отказ должен быть мотивирован юридически-грамотно... :-)

Хотела мужчин на сайте еще спросить , вот неужели у мужика эрекция- это так больно физически,и невыносимо что повод для ссоры ?
Ну почему просто не самому снять напряжение, зачем сразу ссориться то

jersan
Просто отказ должен быть мотивирован юридически-грамотно... :-)

убегая мотивировала: Милый ну воды нет второй день , ни в душ ни в ванну , куда я потом на работу после тебя

KissTo4ka
вот неужели у мужика эрекция- это так больно физически,и невыносимо что повод для ссоры ?

Вот интересно, а головная боль и усталость женщины почему должна являться железной отмазкой от секса?

Юля-пуля
Не понимаю - я б сама обиделась, что не отвез- это что такое ?

так вот и злюсь))) а может обидеться А?! тогда и вечером ему ничего не обломится. :P

KissTo4ka

гы... так если самому снимать напряжения, тогда зачем жена? ;-)

KissTo4ka
Милый ну воды нет второй день , ни в душ ни в ванну

воды бывает и месяцами не бывает :-) так, что это тоже "убогая формулировка" :-)

сегодня должен дома светильник повесить, вот если не повесит точно обижусь

KissTo4ka
вот если не повесит точно обижусь

Обижайся уже. Не повесит. Он налево, какой уж тут светильник.

jersan
воды бывает и месяцами не бывает :-) так, что это тоже "убогая формулировка"

кому как мне вот очень важна гигиена и с нечишиными зубами и немытым лучше не лезть - "не встанет у меня" образно

Alexandr07

а вот пойми их... часто - плохо! редко - плохо! вечером - устала, утром - не проснулась... и ещё и обижаются :-)

злодей
Обижайся уже. Не повесит. Он налево, какой уж тут светильник.

проверим?! вечером отпишусь,
Чо уж ты так мужика моего налево сразу ?! пока ищет кого то налево уже эрекция пройдет :D

KissTo4ka
сегодня должен дома светильник повесить, вот если не повесит точно обижусь

Не повисит только от обиды на вас.... А вот где то..... прям сейчас он светильник уже вешает..... молодец!

jersan
воды бывает и месяцами не бывает

Кабздец, не ну давайте пол дня бегать с тазиками, а на работу забьем - зато потрахались!!!!!!! Ну если уж шибко ему приспичило - всьал сам пораньше, водимчки нагрел, кофе принес, разбудил. Не въезжаю я - человек на работу опаздывает - а он дома остается, элементарно хоть пожалеть то его можно.

jersan
а вот пойми их... часто - плохо! редко - плохо! вечером - устала, утром - не проснулась... и ещё и обижаются :-)

так тема в том что мужик обиделся а не я ... я еще думаю обижаться или нет ;)

KissTo4ka

я тоже утренний и ночной не лю, я днём или вечером ибо сон - это священно, но иногда можно и изменить своим привычкам, по кайфу мне иногда менять время))))

KissTo4ka
кому как мне вот очень важна гигиена и с нечишиными зубами и немытым лучше не лезть - "не встанет у меня" образно

на письку и на зубы и в чайнике можна нагреть, даж на подмышки хватит и голову помыть)))))

Юля-пуля
Кабздец, не ну давайте пол дня бегать с тазиками, а на работу забьем - зато потрахались!!!!!!!

• 1000 Это и мелькало в голове какой нахрен секс ,

у него выходной пусть и носится с тазиками, но уже без меня )))

мужику вашему помоему просто лень стало вас везти, а трубку не берет потомучто спит. Вот и усе. и еще типа бедолага. не дали ему.

KissTo4ka

вообще то если зубья почитить с вечера... и потом не жрать :-) чтобы Мистер Кариес не приходил... и помыться и побриться... то как то за ночь... ну не реально зарасти и завоняться настолько чтобы с утра ну совсем никак...

Юля-пуля
элементарно хоть пожалеть то его можно.

А че жалеть-то. У вас не бывает что сексу до одури хочется? Вы в этот момент чео думаете, надо бы ему водички подогреть, постельку застелить, кофе сварить %) Вы просто тупо хотите секса прямо сейчас и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы