Не могу ничего понять

Аноним автор темы: Его задело это точно.

Не надо додумывать за него. Если мужчине нужна женщина , его мало что может остановить. На данный момент , вы ему не интересны. И больше нет никаких причин . Вы ничего не сможете сделать уже. Только полностью отстать от него.

Обычное мужское поведение.. не хочет, не разговаривает. Достанете - добавит в черный список

Он готовит вам шикарный подарок и затаился как лев перед прыжком , а мама все знает, но сдержаться не может в силу возраста и стала к вам относится как уже к родной...занавес. аминь.лямур-тужур.
Так хочется думать?)))
Увы...мама не причем, мужик-динамо.
Не пишите уже ему.

Девочки, мне важны все мнения и советы. Вправляйте мне уже мозги. А то реально за этот месяц я превратилась в истеричку, в ожидании что он напишет

Возьмите себя в руки! Сколько вам лет?

Смешно сказать, но 30.

Знаем , проходили такое.
Автор , на 99.9% уверена , что вы ему не нужны
И что читает Сообщения и в блок не ставит - поверьте , это не значит , что он не может вас отпустить

Вот очень похожая ситуация была (именно с сообщениями и блоком)
И я так же «видела в его глазах счастье» и прочая чепуха
Долго казалось ,когда встречала его , что вот , есть же что то , по глазам вижу

А потом как пелена спала и мозги на место встали.
Не нужны вы этому мужчине , постарайтесь скорее отпустить его и с чистым сердцем открыться новому счастью

Тут уже ничего не светит , увы

Amore mio,
Да да, именно этими мыслями и грею себя)))

мужику если надо, вы его никакими силами не остановите. Вы его в дверь- он в окно!
И наоборот- не нужна стала, обратно на верёвочке не приведёте.
Постарайтесь успокоиться, займитесь ребёнком- это ваша первоначальная обязанность!
С бывшим мужем отношения налаживайте, занимайтесь вместе ребёнком.

Альфуша: Если мужчине нужна женщина , его мало что может остановить

Тысячу раз да! Автор, вот это повторяйте себе как мантру. Была бы нужна - могла бы на голове стоять, истерить, ставить кучу условий, и все равно был бы рядом он сейчас. все.

Аноним: и мама, и сын побаиваются

Зачем тогда она рассказывает какие секреты своей семейной жизни? Не очень приятные

Посмотрите Анну Богинскую. Она классно про отношения рассказывает. Сегодня в ее ролике как раз по теме было, если вы нравитесь мужчине, а он три дня молчит, то единственное ему оправдание — смерть. Кто хочет, тот пишет и звонит. И из-под земли находит. А вы как пиявка вцепились в него. И синдром жертвы. И хорошей девочки.... и вот еще статья хорошая www.google.com/amp/s/rebenok.by/articles/woman/advice/25942-zhaba-kotoraya-nikogda-ne-prevratitsya-v-printsa-skazka-kotoraya-mozhet-zamenit-10-konsultatsy-psikhologa.amp.html

Не взлумайте ему писать больше! Ни в коем случае! Если какие-то шансы и есть, то тем, что вы пишите, вы их сводите к 0.

ЕСТЬ Вы и Ваш ребенок, ваша жизнь. А Вы сейчас коллегу и ее сына выше себя ставите. Если вы себя не цените, то почему он должен вас ценить?

такой странный вопрос- почему читает?
а что, должно непрочитанное сообщение болтаться
потешит самолюбие и поржет над вами, писательница))

Девочки, какая же я дура все таки была. Действительно, как я себя вела. Я с бм себе такого не позволяла, с ним мирно разошлись. А тут... Причём я и ненавижу и люблю, и быть то с ним уже по факту то не хочу, после всего этого. Как приворот какой то.

аноним: Лошадь сдохла считаю.

Ржу!

Аноним: Вы его в дверь- он в окно!

И тут ржу!
Девочки насмешили, но все правда так и есть!
Автор, выйдите вообще из всех сетей, пропадите для него, вы чоу как маленькая сидите медитируете на него? Он должен бежать, а не вы сидеть и охотиться.
Мама все знает, тоже считаю так. Может и болтает с вами, типа вину чувствует.

Я кстати похудела на нервной почве на 5 кг, при моих то 55 это много. И выглядеть стала морально уставшей, все силы из меня вытянуло это.

Дюдюка Барбадоская,
Такая статья классная!

Аноним: болтает с вами, типа вину чувствует.

Точно, может так оно и есть, не думала об этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы