Тема закрыта

Причина: 0

волнуюсь перед совместным житьем с МЧ

в общем в конце августа-начале сентября съзжаемся.. вроде квартиру подходящую нашли... все здорово.. но чем ближе, тем больше волнуюсь.. я и сейчас уже дома реже чем у него, пугает не это... пугает другое... вдруг не получится и ему придется опять искать жилье другое? вдруг зря он будет платить в два раза больше... как сказать это его соседу по квартире... поддержите плиз... с ним мне хорошо, но все равно есть сомнения. когад без него))) когда с ним, мне очень комфортно! и дурацкие мысли меня не посещают))

волка боятся в лес не ходить...

не волнуйтесь, все равно ведь это когда-нибудь случилось бы))) конечно, попривыкнуть придется друг к другу и много нового друг о друге узнаете. но хуже точно не будет!!!

соседу сказать побыстрее, чтоб он начал уже искать себе нового сожителя))

не боитесь, попробовать надо, как говориться - лучше сделать и жалеть, чем не сделать...

Жмурик
волка боятся в лес не ходить...

так вот я и иду))) а то так никогда не съедемся)))

StiX
хуже точно не будет!!!

надеюсь!!)))

не попробовав не узнаете.

StiX
но хуже точно не будет!!!

и секис будет каждый день :D

Жмурик

уже так))))
ну за исключением пары ночей, когда я дома)))

Женька, ну это же так здорово! Ты не волнуйся, все будет хорошо! Если отношения прочны, то проблемы с жильем их не испортят :)

Кот_Шрёдингера

ха!! Тебе легко говорить!! ты же знаешь, я домашняя такая!! хотя бытовуха не пугает меня)))

Jenifer
ты же знаешь, я домашняя такая!

ну вот пусть то место и будет для вас домом, будь там домашняя, обустраивайся :)

Jenifer
хотя бытовуха не пугает меня)))

вот это оч хорошо :)

и ваще задружи уже а

Кот_Шрёдингера

:D :D чет туплю))))

ну может кто еще поделится опытом??

Jenifer
вдруг зря он будет платить в два раза больше...

Тыбы лучше очковала как бы не залететь от него и он тебя не бросил нафиг, а она про 5-6 тысяч переживает...

а ты его любишь?
откуда такие сомнения?

Jenifer
с ним мне хорошо, но все равно есть сомнения. когад без него)))

попробуй для начала с

Jenifer
соседом по квартире

пожить...

Дикарь 666

не боюсь..

кто то там

по-моему люблю)) я такими словами не бросаюсь.. поэтому пока не знаю.. любовь это или что..

Antibot

нуууу, так-то почти втроем и живем :DСообщение было изменено пользователем 10-08-2008 в 23:53

Кот_Шрёдингера
Если отношения прочны, то проблемы с жильем их не испортят

Насмешила....
Проблемы с жильем могут испортить всех и всё!

Лукерья Симакова

ну вот и посмотрим!! если не люблю - выясню сразу, на месте..

Jenifer
нуууу, так-то почти втроем и живем

берите соседу телку еще и буите жить коммуной. не так страшно)

Лукерья Симакова я понимаю если дележ собственности может негативно сказаться на отношениях, а в этом-то случае что не так? Обоснуйте.

Jenifer
ну вот и посмотрим!! если не люблю - выясню сразу, на месте..

Сразу не получится!
К тому же, скажу, что жалеть о беззаботном житье с мамой-папой(если, конечно, в родительской семье все благополучно) приходилось многим(если не всем).
Главное - терпение.

Жить вместе это очень здрово.. хотя быт , конечно, много портит.. всю романтику убивает.. но, главное, быть хозяйственной. Зайди вон на www.flylady.ru мне очень помогло.

Кот_Шрёдингера

Да, например, кто мусор выносит и кто кровать застилает, кто посуду моет и кто деньги за с"ем платит(зато!)

Лукерья Симакова
К тому же, скажу, что жалеть о беззаботном житье с мамой-папой(если, конечно, в родительской семье все благополучно) приходилось многим(если не всем).

Да вот фиг там! Получить свободу-это сильно. Никаких переживаний небыло в помине

Лукерья Симакова
Да, например, кто мусор выносит и кто кровать застилает, кто посуду моет и кто деньги за с"ем платит

ну это скорее бытовые проблемы, нежели проблемы с жильем, как вы сказали вначале
впрочем, не буду спорить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы