Тема закрыта

Причина: 0

боюсь залететь после родов

я очиня боюсь забеременнеть!потомушта ляльке всего 4 месяца,а двоих не потянем воспитывать!приходится 2 раза в месяс тесты делыть-"празднники" еще не идуть!!!!!! %)

стервелла

А предохраняться не пробовали? ;)

может, проще предохраняться? %)

такие проблемы в наш то век...я фигею

Legenda™
А предохраняться не пробовали

%) слов нема

скажу по секрету - есть такое приспособление - Презерватив..только никому...шшш

Мне знакомы ваши страхи, сама когда родила 2-го ребенка, как ненормальная стала бояться залететь, раз в месяц тест покупала, потом ходила к гинекологу проверяться беременна или нет, а самое смешное, то что + ко всему пила ОК, я думаю у меня был послеродовый стрес, боязнь забеременнить (что то вроде паранои), так как оборты делать не охото, а рожать сейчас 3-го тем более. Сейчас ребенку уже 11 мес, вроде я успакоилась, хоть месячные еще и не начались, но все же стала доверять ОК.

Кто то фигеет от таких тем, а вот у меня подруга, мы с ней в один день родили, уже 2-а оборта успела сделать после родов %)

Да и ещё совет,а вы залетите и целых 9 месяцев небудете бояться (не сдержалась)

Kukla
вот у меня подруга, мы с ней в один день родили, уже 2-а оборта успела сделать после родов

это говорит не в пользу умственных способностей подруги

Kukla

А вы подруге скажите о презервативе,ОК и спиралях

Согласна с вами, на счет умственных способностях, но больше на холатность похоже.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2008 в 23:04

Да я тоже ее не понимаю, говорила сто раз, а она как младенец ни чего не понимает.
Она когда первый аборт сделала, у нее показало двойню на узи, мне после этого очень не приятно было общаться, конечно это ее дело, но из за ее халатности, пострадали малявочки :(

Kukla
как ненормальная стала бояться залететь, раз в месяц тест покупала

точно такая же ситуация была, только после рождения первого ребенка. через год прошло. даже еще лялю захотелось :)

Kukla
у нее показало двойню на узи,

Мой мечта...... Моя не понимать таких)

Svetlana24
точно такая же ситуация была, только после рождения первого ребенка. через год прошло. даже еще лялю захотелось Видимо это у всех такой послеродовый отходняк :)

Legenda™
Мой мечта...... Моя не понимать таких) Да, и моя не понимать, очень деток жалко.
Мне кац это такое счастье для женщины!

Не боялась, саму возможность залететь обрела буквально неделю назад, когда дочке исполнилось 2 года и 2 месяца :)

Kukla
у нее показало двойню на узи

это даже не то что

Legenda™
Мой мечта

это у меня навячивая идея

Kukla
Мне кац это такое счастье для женщины

почему у меня двойня на получается ?

Катюся
почему у меня двойня на получается Говорят большая вероятность у того у кого в родне были двойни.

Grizabella
Не боялась, саму возможность залететь обрела буквально неделю назад, когда дочке исполнилось 2 года и 2 месяца Да уж, хорошо когда все идет по плану :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы