Тема закрыта

Причина: 0

Как они эти феромоны на практике?

Дьявол носит Prada
А эротичное белье и интимная прическа не катят???

я думала это априори уже у автора есть %)

Antibot
чесс гр белье замечаю ток когда снимаю

во во иногда оно и не к чему)))
Да и быстрей заведётся от возбуждения тётки

Antibot
чесс гр белье замечаю ток когда снимаю))) нащет стрижки))) ну главное щоб не мешалось)))

Дык я про то, что приходит мужчина, а там офигенные чулки на подвязках, бюст и отсутсвие нижней детали белья, как впрочем и полное отсуствие интимной прически (т.е. причесывать нечего) :D Ну, хотя бы так, если уж совсем на пальцах.

Дьявол носит Prada
А эротичное белье и интимная прическа не катят??? Обязательно ферромоны и виагру?

так может у них еще не дошло до белья-то - все прилично и прикрыто пока?! :D

Дьявол носит Prada
(т.е. причесывать нечего)

Antibot
ну главное щоб не мешалось)))

поэтому под Котовского...

ВО!ля
предсталяете, докатилась (в фантазиях своих)

чет не поняла, соблазнять-то кого надо? Если мужа - тогды понятно, а любовника заводить не надо, я так думаю (хотя человек я неопытный в этом деле, не знаю, канешна.....)

Дьявол носит Prada
офигенные чулки на подвязках, бюст и отсутсвие нижней детали белья, как впрочем и полное отсуствие интимной прически (т.е. причесывать нечего)

так давайте исходить из авторских фантазий: Дядька уморен работой, заходит, а тут ваш вариант, его ж кондратий хватит, типа опять работать)))
Как ненавязчиво поднять у дядьки "настроение"?

Pippit
Дядька уморен работой, заходит, а тут ваш вариант, его ж кондратий хватит, типа опять работать)))

дядьку в отпуск (можно вместе с собой) ;)

Дьявол носит Prada
Дык я про то, что приходит мужчина, а там офигенные чулки на подвязках, бюст и отсутсвие нижней детали белья, как впрочем и полное отсуствие интимной прически

нук стока мучений ради 5 секунд созерцания?))) я к тому что если теткалюбимая то пофиг на все) набросился и все) первый секс он как правило дикий и свирлепый (С) а уж потооом... нежно.. с чувством .. с толком .. с расстаеновкой.. я б канеч вот тогда бы и рассмротрел все но как правило она ж уже без ничего)))

Antibot
нук стока мучений ради 5 секунд созерцания?)))

иногда этого бывает достаточно для поднятия боевого духа у мужчины :P ;)

Antibot
рассмротрел все но как правило она ж уже без ничего)))

вот нафег всё срывать то? Там же написано - главное не прикрыто!!! Потом когда уже будешь с чувством толком, то и оценишь старания)))))))))))))))))

Юлёна
дядьку в отпуск (можно вместе с собой)

да уж скорее бы этот отпуск

Pippit
Потом когда уже будешь с чувством толком, то и оценишь старания)))))))))))))))))

то исть трусы до конца не снимать?)) неудобнаааа.. хотяяяя...

Юлёна
для поднятия боевого духа у мужчины

мне достачтоно запаха любимой женщины....я этот.. карочи слово забыл... не визуал а который по запаху ориентируецца...обонял .. не не то слово)))

Antibot
...обонял

:D

Antibot
не визуал

я думала все мужчины визуалы

Antibot
то исть трусы до конца не снимать?)) неудобнаааа.. хотяяяя...

ну там жиж написано нижняя часть не прикрыта, т.е. доступ к письке - свободный. Ну чес слово как мальчик маленький)))))))))))))))))))))))

Antibot
обонял ..

ладно хоть не обвонял

Pippit
Как ненавязчиво поднять у дядьки "настроение"?

Это элементарно, Ватсон........ Берешь дядьку в охапку и ....... ну, его соблазнять шаловливыми ручками (куда они только не заберутся при необходимости).
А вообще в ранешные времена, когда еще не умели звериные ферромоны выпаривать, тетки делали все намного проще - наносили за ушками и во впадинку м-у грудями ээээ.... выделившуюся смазку (честно не вру, сама об этом читала).

Комсомолка
наносили за ушками и во впадинку м-у грудями ээээ.... выделившуюся смазку (честно не вру, сама об этом читала).

тоже слышала :D я думаю в ней феромонов не меньше, зато свои ;)

Комсомолка
А вообще в ранешные времена, когда еще не умели звериные ферромоны выпаривать, тетки делали все намного проще - наносили за ушками и во впадинку м-у грудями ээээ.... выделившуюся смазку

ну это наверно не в средние века было. Там запах немытого тела перебивал наверно все феромоны)))))))))))
Ну и про смазку правда, я ж грю он заведётся от тёткиного желания)

Юлёна
в ней феромонов

больше)) и уж точно не какого-то там быка, мирно пасущегося в зеленых полях....

Pippit
Там запах немытого тела перебивал наверно все феромоны)))))))))))

Комсомолка
А вообще в ранешные времена, когда еще не умели звериные ферромоны выпаривать, тетки делали все намного проще - наносили за ушками и во впадинку м-у грудями ээээ.... выделившуюся смазку (честно не вру, сама об этом читала).

НУ это дома, а если он у нее в фантазиях на работе. Это ж все мужики на нее кидаться будут.
2-й вопрос, Откуда взять смазку, этож возбудиться для начала надо.

iri6ka
в фантазиях

Фантазии есть, а смазки нет? К доктору!

iri6ka
Откуда взять смазку, этож возбудиться для начала надо.

ну женщина, я так понимаю, возбужденная.... вопрос в мужчине :)

Комсомолка
Фантазии есть, а смазки нет? К доктору!

Я фантазирую круглые сутки так-то. Еслиб от каждой фантазии смазка выделялась....... Вот тогда точно к доктору ( гинекологу)

Дьявол носит Prada
А эротичное белье и интимная прическа не катят??? Обязательно ферромоны и виагру?

на хрюшке это выглядит как минимум смешно и без виагры не обойтись :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы