Тема закрыта

Причина: 0

сбылась мечта мужа - секс! анальный.

neya
будет болеть, но с каждым разом все меньше ;) а потом и самой понравится - главное что под настроение

Типа растянется? ;) :D

Antibot
ппц .. сразу представилась жопа гамадрила виденная в зоопарке.. вы поосторожнее с метафорами

:clap:

Да уж, ну и тема!(
Надо было тему назвать "Ура! Ура! В попе дыра!"" :D :D

Катена
сбегал в душ по быстрому

зачем? какашки с члена смыть? :D

Людмила
зачем? какашки с члена смыть?

Людмила

пахнет хуже, зато входит туже :D

:D

Понка
пахнет хуже, зато входит туже

Все опошлили. У человека событие а вы? сразу свой неудачный опыт применять.

Понка

патсталом

Людмила

даже после клизмы хорошей, если не пользоваться презиком и член чистый все равно помыть надо! этого гигиена требует.тем более если продолжаешь дальше традиционно и заботишься о половом здоровье партнерши.

bekki-tetcher
даже после клизмы хорошей, если не пользоваться презиком и член чистый все равно помыть надо! этого гигиена требует.тем более если продолжаешь дальше традиционно и заботишься о половом здоровье партнерши.

В душ-в постель - в душ - в постель. Романтикааааааааааааааа

iri6ka
В душ-в постель - в душ - в постель.

я ленивый. я этим в душе занимаюсь.. чо еще до потсели бегать...

iri6ka
В душ-в постель - в душ - в постель. Романтикааааааааааааааа

Нук канеч)) Нафига??
моюцца тока ленивые, кому лень лечицца))))

Antibot
я ленивый. я этим в душе занимаюсь.. чо еще до потсели бегать...

Правильно читать в душЕ? Никто не дает?

Понка

iri6ka

ну зачем. можно постель без душа. сейчас почти все лечат. вот она где романтика. душ вообще не обязательно принимать.а чтоб не вонять- рексона.

iri6ka
Никто не дает

ждать милостей от Природы это не наша задача. наша задача взять их у нее силой (пачти С) Мичурин

:D

bekki-tetcher
а чтоб не вонять- рексона

Antibot
ждать милостей от Природы это не наша задача. наша задача взять их у нее силой (пачти С) Мичурин

Атас! ЧИкотило здеся

зацепило жестоко. потом на форуме вопросы:
хламидиоз, от чего?
вагинальные выделения, это страшно?
как избавиться от неприятного запаха в интимном месте?

bekki-tetcher
зацепило жестоко. потом на форуме вопросы:
,

вы все правильно сказали - гигиена в этом деле должна соблюдаться :) ;)

не было какашек))) всё чистенько прошло. в целях не занести флору оттуда - душ. почитала материал и поняла , смазки надо не жалеть. Вот здесь мы лопухнулись))поэтому и болит скорее всего. не знаю когда в след.раз повторим, все от меня зависит конечно, но неделю две точно на восстановление. как этим заниматься чаще не представляю

Катена

только не заставляйте себя, не надо через силу. а сам опыт такой нужен. не дадите мужу вы- даст другая...просто попытайтесь настроиться так, что бы и вам это нравилось

Antibot
ждать милостей от Природы это не наша задача. наша задача взять их у нее силой

ой %O девчёнки, а нам по улице теперь перемещаться мелкими перебежками прикрывая зад ладошками, подозрительно оглядываясь по сторонам?! %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы