Тема закрыта

Причина: 0

Изменила мужу, жизнь сломана

Комсомолка
Не анекдот, стишок..

А поздно,я уже сползала,почитала!..........Вот,что людей оказывается заботит! :D :D :D Нет я конечно не против,все,что делается между двумя людьми -их личное дело.Но интимность все же должна соблюдаться,а то до абсурда доходит:-ой у меня на попе прышь.-а у меня на попе член.-а у меня на попе.....(кто больше,открытые торги)

Жмурик
а о чём думала кагда давала?!

Ромашка
Автор,а такой вопрос, вы когда в пастель ложились о чем думали???

А расскажите нам, уважаемые, о чем вы думаете перед сексом? ;) :D

Я бы мужу, конечно, ничего не сказала,а ребенка бы родила все-таки.

Маргадон
А расскажите нам, уважаемые, о чем вы думаете перед сексом?

Согласна, что автора ругать ни к чему совершенно - все мы иногда теряем голову. А если бы этого не было? Как бы мы жили?!!!

Ну если не флуд, и к абортам автор относится спокойно, то совет может быть один - сделать таки аборт, и жить дальше спокойно и счастливо. Что плохого слечилось то для автора? На юге отдохнула, лубофф была великая (читай, эмоции и секс), наука тоже дорогого стоит - на мужа то поди другими глазами стала смотреть, когда такой прекрасный и с крылышками "кинул"? Лучше иногда синица в руках, чем журавлик, ага? Предохраняться тоже после аборта научат - попросите, целую лекцию при выписке врачи прочитают. Им тоже не в радость деток убивать.
Зачем кричать что жизнь сломана. %) Отряхнетесь как курочка, поахаете да свои розовые очки подальше закинете -все вперед. Уж поверьте на слово, я бы с вами и с вашими кукольными проблемами прекрасно жила, а вы бы со мной местами вряд ли захотели поменяться, да и со многими здесь. Так что успокойтесь уже, разберитесь со всеми своими последствиями и живите дальше. И поумнейте уже, пора бы. Это я не со зла пишу, потом сами так думать будете, когда постарше станете. :)

vetusya
Привет!Все садовый сезон закончился?Али мужа покормить заехала?))))))))

пропустила ...
привет. и покормить, и прильнуть так сказать к цивилизации - доче показать салют. ща обратно уедем.... эх, а у вас тут весело.

шарлоттта

• 1000000

Алтынчач

• многа!!!

shifr
Неделя прошла, понимаю = беременна!!! Сдала ХГЧ - результат положительный.

А что средства предохранения не придумали еще ????????????? А лучше застрелись :D
:D :D

Murano
А что средства предохранения не придумали еще ????????????? А лучше застрелись

так бы вы и посоветовали любимой женщине, да?! Грубо - ФУ!

Маргадон
А расскажите нам, уважаемые, о чем вы думаете перед сексом?

у меня от мозга вся кровь отливает и приливает в другом месте поэтому мозг отключается :D

shifr
Муж конечно не в курсе всего этого, ребенка оставлять - не вариант, хотя тот ёб...имел наглость такое предложить: просто муд башкир-черноволосый и кареглазый, а ёб...ь - блондин голубоглазый

какая девушка культурная. %O я себе даж в реале не позволяю так выражаться

ЧароVница
так бы вы и посоветовали любимой женщине, да?! Грубо - ФУ!

Любимой женщине, которая приехала с курорта с таким вот "сюрпризом" :D я бы именно так и посоветовал бы Сообщение было изменено пользователем 18-08-2008 в 22:35

Пора запомнить что курортный роман, он так и останется курортным....

Дело, конечно, хозяйское и решать вам, но аборт это как ни крути убийство. И пох, что он ещё не родился. Он ЖИВОЙ и он уже ЗНАЕТ, что вы хотите его убить. И это страшно....

Предлагаю на каждом южном вокзале выставить большой баннер с надписью: Тётки, курортные романы ни к чему никого не обязывают. Вас имеют и вы имеете. Спасибо, я кончил (с)
Взрослые люди чес слова: он к сыну в 200 раз лучше относился (конечно лучше, он его видел 6-7 часов в день на море, а папан каждый день с самого рождения и наверняка муж нормально к сыну относится) Меня любил (конечно, он же знал, что это недолго и необременительно, отчего не любить-то)
Ну и как тут говорили уже: аптеки даже на юге есть. Неужели не страшно трахаццо с кем попало без резинки?
Про СПИД слышали и другую гадость, не?

отсюда вывод....тетки! выбирайте сеьбе еб**рей согласно фенотипу вашего мужа...

Pippit
он к сыну в 200 раз лучше относился

интересно, какой линейкой замерялось количество раз лучшести? ;)
что принято за единицу отсчёта в отношениях? ;)

Автору соболезнования. Голосую за аборт!

Более чем уверена, что разводка, причем судя по манере, автор -мужчина :D
Ну а в жизни..думать надо головой, а не другими местами. Ценить всё же то, что имеешь, синичку пресловутую, думать о возможных последствиях, и ты ды и ты пы..читать нравоучения можно долго...Что делать? КВД и аборт...Может послужит хорошим уроком, особенно если что-нить подвхватили или аборт пойдет с осложениями. Раз безоблачная и спокойная жизнь вами не ценится, возможно проблемная чему-то научит..Да, я злая! :)

Maxxus
что принято за единицу отсчёта в отношениях?

этого мы никогда не узнаем... может 200 мороженок купил пацану?

Pippit
может 200 мороженок купил пацану?

дели на 100, и не пацану а маме

Pippit
может 200 мороженок купил пацану?

Это же жестоко! Пацан реально рисковал здоровьем и жизнью! Смерть от ангины - самая нелепая.

Монах
Это же жестоко! Пацан реально рисковал здоровьем и жизнью! Смерть от ангины - самая нелепая.

ну а чо делать, главное что хорошо относился к пацану. Наверно одел- обул, денег дал до 18летия дорастить.
А папан не одевает- не обувает и отправляет на курорты на заработанные мамой. Зверь, а не мужик.

Pippit
Зверь, а не мужик.

Достоин смерти - козёл!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы