Тема закрыта

Причина: 0

беременность и секс...

даже не знаю, куда написать-нет ведь раздела-беременность и секс...
короче, со всеми признаками беременности, я перестаю хотеть своего мужа.
знаю, что он хочет меня так же страстно, как и раньше, но ничего поделать с собой не могу.
с другои стороны, не знаю, можно ли заниматься любовью в первом триместре???
просто любимого жалко.а ласки мои не всегда выход-муж хочет настоящей близости

bestmama2009
можно ли заниматься любовью в первом триместре???

можно, а врач что сказал?

bestmama2009
можно ли заниматься любовью в первом триместре??? Если доктор не запретил по мед.показаниям, то вперед

кася попова

vavelka

доктор сказал до 12 недели-без проблем, а я че-то очкую все равно

bestmama2009

Если во время ласк начинает тянуть низ живота- то нельзя сексом заниматься. У меня так и было, а в 11 нед. на сохранение легла с угрозой выкидыша.

вообще в первом триместре не рекомендуют, т.к может быть выкидыш, но если у вас все хорошо и раньше не было выкидыша, то можно осторожно.

Мне никогда так не хотелось секса, как в беременность :) У вас, возможно, психологический насттрой неправильный. Если врач не ставит угрозу выкидыша, то вперед!

bestmama2009

НАдо внимательно себя слушать...
Мне не ставили угрозу... но похоже именно это и послужило причиной кровотечения...потом три недели в больничке и одного из двойни потеряла...
если не хочется, то лучше не рисковать...

если врач не запрещает и чувствуете себя хорошо - можно

Не рекомендуется как раз в первые 12 недель.И вообще,все,что женщине неприятно,надо исключить.Удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы