Тема закрыта

Причина: 0

оргазм в необычном месте

сегодня качала пресс в спортзале, все как обычно. вдруг чувствую какое-то щекочение до боли знакомое.... еще пару раз упражнение повторила и БА-БАХ!!!!! такой оргазмище! надеюсь инструктор не заметил...
у вас бывает подобное не от секса и не от мастурбации
и о чем такие вспышки без видимых причин говорят?

первый раз в жизни так же случайно испытала оргазм, еще будучи девочкой - лет в 11, сильно сжав ноги. тогда конечно не поняла, что это, но понравилось
часто бывает просыпаюсь от оргазма - супер! при чем сон при этом не эротический ;)

кое-кто
упражнение повторила и БА-БАХ!!!!! такой оргазмище!

недотрах...

Ел(ь)ка
недотрах...

просто мышцы напряглись те, которые надо ;)

neya
лет в 11, сильно сжав ноги. тогда конечно не поняла, что это, но понравилось

и после этого стала всегда сжимать ноги :D

ага во сне бывает тоже ;)

кое-кто
не от секса и не от мастурбации

да, в юности частенько бывало. Было такое упражнение - залезть вверх по канату (на уроке физры) или шесту (во дворе), вот меня там всегда пробирало, аж страшно было!!! :D

ух ты, интересно!
я читала, что у каждого человека есть точки, в самых неожиданных местах, в каких - это индивидуально, если их найти у себя то стимулируя их можно вызывать отргазм)))
Я не нашла :(

Aniris
Было такое упражнение - залезть вверх по канату (на уроке физры) или шесту (во дворе), вот меня там всегда пробирало, аж страшно было!!!

во вы рисковали!
А девчонки и мальчишки во дворе не могли понять, че это вы все лазете и лазете? :D

Aniris
Было такое упражнение - залезть вверх по канату (на уроке физры) или шесту (во дворе), вот меня там всегда пробирало, аж страшно было!!!

:D

Главная Лангольерша
Я не нашла

никогда не поздно поискать :D ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы