Тема закрыта

Причина: 0

ж+ж

+1000 ;)

Antibot

85-возраст,13-детей :D :D :D

Женцины, любите себя, не надо стыдыться своих желаний
меня свекровь, очень умная женцина научила "Со словами, я у себя одна", для себя любимой хорошей, делаешь, покупаешь все самое лучшее

И не хилый мужик пошел, все мужчины хорошие, просто их любить надо такими, какие они есть
И если женщине хочется попрабовать, что-то новое в сексе, значит надо порпобовать, если душа требует, нельзя отказывать,
это так же как хотеть новые туфли-идешь и покупаешь, хочешь сладкого-ешь, а когда организму, душе, в чем-то отказываешь появляется неудовлетворенность в жизни, плохое настроение..................зачем все это, если можно быть лучшей мамой, лучшей женой, лучшей любовницей

Ангел с грешными мыслями

вот теперь как-то посмелее высказывания пошли.а то в начале я встретила полное непонимание :)

у мужа тут спросила нехотел бы он секса с двумя девушками, так он согласился( а я то думала что скажет что ему это не надо) так вот даже не знаю адоваться или огорчаться :)

на этом вопрос мне кажется все мужья ответят кккккккккккооооннеччнооо!!!

ну он сначала, как мне кажется для приличия, подумал, а потом уже согласился. :)

Катюнька
у мужа тут спросила нехотел бы он секса с двумя девушками, так он согласился( а я то думала что скажет что ему это не надо) так вот даже не знаю адоваться или огорчаться

так они все не отказались бы)))
Так что не расстраивайтесь)))

так вот обидно когда предложила с двумя мужчинами, он не задумываясь отказался

Катюнька

мой тоже не согласился))))))))))))))))))))))
поэтому порешили остацца один на один)))

Pippit

Катюнька

та же история!он однолюб даже в этом,только был вариант с 2 женщинамиСообщение было изменено пользователем 20-08-2008 в 15:54

mama22
я не хочу ни с кем знакомиться!!тем более практиковать!!!просто хочется узнать,как люди с этим живут.может практика какая была.мне нужны эмоции.

нормально живут )))
фантазируют.... ;)

maya13-85
на этом вопрос мне кажется все мужья ответят кккккккккккооооннеччнооо!!!

Нискока не конечно))

Я вот тож сейчас задумываюсь - а нафига две то??
Одну поюзал, вторую, снова первую..
А смысл?
Тут одну то редко кто грамотно удовлетворяет, а уж двух, да ещё незнакомых - фи, некомильфо. И пусть ща байки не рассказывают, про кучу удовлетворителей с мощными брансбойтами))
Как показывает моя практика - партнёры всётки должны быть "сыграны" Тогда - максимум удовольствия) А так - игра в одни ворота получаецца. Либо ты, либо ей) А с двумя...
Эт если тока самому, эгоцентрично, удовольствие получать))

Так, что это не наш метод)
Удовольствие должно быть обоюдным, тогда и оргазм ярче, и удовлетворение от проделанной работы останецца)))

съездить на отдых в Тайланд, можно с мужем можно без, заказать там девочку и воплотить все свои фантазии и конечно лучше без мужа, просто там и отдых и раскрепощенность, ну на худой конец купить красивую эротику лесби приобрести фаллоиметатор и удовлетворять себя так

angelina_82
просто там и отдых и раскрепощенность

Спид и прочее там тоже присутствует

angelina_82

съездить на отдых в Тайланд, можно с мужем можно без, заказать там девочку и воплотить все свои фантазии и конечно лучше без мужа, просто там и отдых и раскрепощенность, ну на худой конец купить красивую эротику лесби приобрести фаллоиметатор и удовлетворять себя так
-------------------------------------------------------------------------------там на самом деле очень заразно.на фиг мне нужен фаллоимитатор если я хочу с девочкой?а удовлетворять я себя и так хорошо могу,без него отлично справляюсь

AlexFo™
а уж двух, да ещё незнакомых - фи, некомильфо.

тут видишь начинает доминировать удовольствие от самой игры...

mama22
если я хочу с девочкой?

прямо уж с девочкой? Другая замужняя дама не устраивает? ;)

Аз есмь ®
Другая замужняя дама не устраивает

Жену что ли сватаешь?

Жаль

Модератор
предложения себя в постах будут затирацца, а нарушителям (пункт о рекламе) будут выписаны шрафные баллы.

Lapka Narcissus poeticus
тут видишь начинает доминировать удовольствие от самой игры...

Лап, возможно, возможно...
Мне мой опыт говорит обратное)
Однако - этож чисто субъективное мнение))
Каждый получает удовольствие по своему... Кому то нравицца поп, кому попадья, кому две)) А кому и поповская собака)))

AlexFo™
А кому и поповская собака)))

бе)

iri6ka
Жену что ли сватаешь?

неее.... :D Вопрос чиста риторический...

Привет, можешь задавать вопросы любые, я лесби и с мужиками не сплю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы