Тема закрыта

Причина: 0

мужчины-близнецы

Имеется ввиду по знаку гороскопа. Расскажите мне о них а?

разбежались :D

красавица

:D уйди ментяра! Народ жду!

rakatanga

в основном нарциссы

wwwboards.auto.ru/family/455161.html
Это мне как-то по аське друзья прислали.

вредные к тому же

Лена
в основном нарциссы

Лена
вредные к тому же

Враки!!! У меня муж близнец...не вредный и уж тем более не нарцисс. Близнецы интересные, с ними не соскучишься, балаболят все время, и ваще у них шило в попе:)

Чипа

я говорю какие у меня были

Чипа
балаболят все время, и ваще у них шило в попе

Лена
я говорю какие у меня были

хех...дык на то они и близнецы, с одной стороны вреднючие, а с другой балагуры и душки:) У моего слава богу вторая половина преобладает:)

Чипа

да мне вообще на мужиков не везет, пох кто он по гороскопу

А у меня муж мало того что близнецы, так еще и змея по гороскопу.

У меня брат близнец. Весельчак и шилопоп. Душа любой компании, легкий характер. Но при этом малость ленив в работе, цели нет-все по течению, и безответственный. В двух словах-пусть сейчас будет фонтан, а потом хоть трава не расти. Немного инфантильный. Хотя это все может издержки возраста-ему 22. А еще ему присущи "понты", которые как известно дороже денег. Еще и ходок налево, но при этом считает что ничего плохого он не делает.

Я вообще увлекаюсь немного астрологией. Вам если интересно, то вы напишите мне в личку дату его рождения, место рождения и время-если известно. Я вам потом напишу чего там звезды о нем говорят. Только с условием что вы мне потом напишите насколько будет совпадать-просто самой интересно. Но отвечу не раньше следующей недели-планы.

Лена
вредные к тому же

Чипа
и ваще у них шило в попе

Фея_с_топором
еще ему присущи "понты", которые как известно дороже денег. Еще и ходок налево, но при этом считает что ничего плохого он не делает

Ох что же меня ждет..... у меня сына близнец :D

MORDOVKA
Ох что же меня ждет..... у меня сына близнец :D

Меня тоже ,мой еще и собственник жуткий

syuv
Меня тоже ,мой еще и собственник жуткий

на счет собственника пока незнаю... мал еще)))

rakatanga

ты мужа решила себе нового поискать или решила выяснить почему нынешний

Лена
основном нарцисс

Лена
вредные

Чипа
балаболят

Фея_с_топором
Еще и ходок налево

syuv
собственник жуткий

;)

У меня такой:

Лена
нарциссы

ога, любит только себя. В зеркало смортится чаще, чем я наверное...

Чипа
балаболят все время

может быть, но только не дома. Дома спокоен, даже серьезен. Консерватор до мозга костей, новое не любит.

Фея_с_топором
ленив в работе, цели нет-все по течению, и безответственный. В двух словах-пусть сейчас будет фонтан, а потом хоть трава не расти. Немного инфантильный.

Ленииивыый! Цели в жизни нет- сам признает.

Фея_с_топором
ему присущи "понты", которые как известно дороже денег

+многа...Любит хорошо одеться, хорошо выглядеть. По нему лучше купить новый комп, телик, машину и т.д., чем например новый диван.

Фея_с_топором
Еще и ходок налево, но при этом считает что ничего плохого он не делает.

О, не дай бог!

Таюнэ (exTV)
О, не дай бог!

Блажен, кто верует! :P :D

Фея_с_топором
Душа любой компании, легкий характер. Но при этом малость ленив в работе, цели нет-все по течению, и безответственный. В двух словах-пусть сейчас будет фонтан, а потом хоть трава не расти.

Фея_с_топором
А еще ему присущи "понты", которые как известно дороже денег. Еще и ходок налево, но при этом считает что ничего плохого он не делает.

Лягуха Ляга
wwwboards.auto.ru/family/455161.html

особенно пор то, что почти всё делает только для того, чтобы от него наконец отстали

Чипа
балаболят все время, и ваще у них шило в попе

мой молчун. хотя есть знакомый - близнец. это пипец. электровеник и балабол жуткий!

=Фея_с_топором
малость ленив в работе, цели нет-все по течению, и безответственный. В двух словах-пусть сейчас будет фонтан, а потом хоть трава не расти

:) ещё оптимизм свойственнен. на любой приступ паники скажет: не ссыте, всё будет в ажуре.

syuv
собственник жуткий

эт тож да.

ещё достаточно спокоен в стрессовых ситуациях. никогда не будет паниковать.
даже в космос полетит так, как будто каждый день это делает. во всём найдёт, над чем поржать. смешат его вещи не то, чтобы стандартные))) я могу ему рассказывать что-то дико смешное, заливаться слезами, а он улыбнётся и всё))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы