Тема закрыта

Причина: 0

Трудно ли мужчинам завоевать ваше расположение?

Мужчин боготворю :love: :rose: :heart:

Мама Мышка
трудно ли мужчинам завоевать ваше расположение,

нет, расположение завоевать не трудно. Так же как позитивное дружеское отношение, признательность или восхищение и т.п.

Мама Мышка
Что они должны для этого сделать?

просто быть интересным мне человеком.

А вот любовь или желание вызвать к себе - тут упариться мона и не продвинуться ни на миллиметр ближе чем установленная дистанция приятельских отношений... это сложно объяснить, тут скорее иррациональное рулит, чем расчет, поэтому и предсказать что сделать надо - невозможно пожалуй.

чего то я не понимаю! ??

посещая форум, пришла к выводу (читая темы данного раздела) практически все готовы отдаться первому встречному.... а тут дак такие недотроги %)

Мама Мышка
А может, это я была недостойна: не поняла его, не оценила. Может быть такое?

Не надо так о себе думать ни когда
Если не оценила, значит не было в том необходимости в тот период времени, значит были более достойные кандидаты.
Мужчин так много: и достойных, и не очень. Зачем вспоминать о прошлых? Сравнивать их. Не лучше ли попробывать чего нибудь нового? ;)

ой нет... ой да! да!
посещая форум, пришла к выводу (читая темы данного раздела) практически все готовы отдаться первому встречному.... а тут дак такие недотроги

ой нет... ой да! да!
пришла к выводу (читая темы данного раздела) практически все готовы отдаться первому встречному....

мужчина на одну ночь - разве им этого надо? мужчинам-то?.. они же хотят чего-то постоянного, длительного..

Оборотень Uma
расположение завоевать не трудно. Так же как позитивное дружеское отношение, признательность или восхищение
А вот любовь или желание - тут упариться мона

+1..

ой нет... ой да! да!
посещая форум, пришла к выводу (читая темы данного раздела) практически все готовы отдаться первому встречному.... а тут дак такие недотроги

у меня тоже возникла такая мысль... почему-то...
допускаю, что в этой теме и в той, про секс сразу же и свадьбы через две недели знакомства, тусуются разные персонажи.. но все равно странный срез получается...

Мамзель
мужчина на одну ночь - разве им этого надо? мужчинам-то?.. они же хотят чего-то постоянного, длительного..

мужчинам достаточно, а вот женщинам нет! впервые слышу что мужчины постоянны и хотят длительных отношений, а женщины только об этом и мечтают! поэтому отдаваясь на первом или на втором свидании, неважно, девушка думает что завоевала его расположение....

мужиков то нынче мало... и завоевать девушку им не составит труда...

Ой, смешно вас читать девушки...Все давно знают, пьяная женщина п*зде не хозяйка

Мама Мышка

Быть настойчивее в своих притязаниях... :)

ой нет... ой да! да!
мужиков то нынче мало

мужиков много... вот мужчин мало...

jersan
мужиков много... вот мужчин мало...

которые заинтересовать могут

Гадалка
которые заинтересовать могут

видать, интересы сильно разные

Стерва
Быть настойчивее в своих притязаниях...

Тоже раньше так думала. Но когда настойчивым становится мужчина, который тебе несимпатичен... Это ужас!!! Не знаешь, как от него отделаться!

Alka
Мужчин боготворю

Правда что-ли?! Тогда вы - идеальная женщина!!! :rose:

Гадалка
Мужчин так много: и достойных, и не очень. Зачем вспоминать о прошлых?

"...разумен ваш совет. Жалеть о том не надо, чего уж больше нет..." (Это из какого-то детского стихотворения про птичку и охотника, автора на помню).

Господи,девушки, главно что бы был привлекательный мужчина, дарил каждый день розы и приносил кофе в постель.Если конечно до постели дойдёт дело.

Мама Мышка
трудно ли мужчинам завоевать ваше расположение, заинтересовать вас собой? Что они должны для этого сделать?

Да лехко)) а если умен - так еще лехче))
Только дальше дружеского расположения-интереса пойдет ли - это уж мне решать.
Нормальный расклад, традиционный, между прочим.

Мама Мышка
Но когда настойчивым становится мужчина, который тебе несимпатичен... Это ужас!!! Не знаешь, как от него отделаться!

Да не так сложно насамделе))
Сделать вид, что вы не понимаете намекоф))
Тут главное не расхохотаться)) меня всегда смех душит в таких сит-ях...

Нести+Angel
главно что бы был привлекательный мужчина, дарил каждый день розы и приносил кофе в постель

доооо. а так пусть работает в мальчиках по вызову, не умеет умножить 2х2, и хреном по бездорожью рамахивает. нуачо? привлекательный зато и с розаме

EDEME
доооо. а так пусть работает в мальчиках по вызову, не умеет умножить 2х2, и хреном по бездорожью рамахивает. нуачо? привлекательный зато и с розаме

[img]www.e1.ru/talk/forum/images/smiles/smile_37.gif[/img]
:D

Нести+Angel
приносил кофе в постель.

не пью кофе и с утра никого видеть не холчу. только чай с молоком и интерент с новостями.

EDEME

молодца, уважаю практичных дам)))

Lapka Narcissus poeticus
не пью кофе и с утра никого видеть не холчу. только чай с молоком и интерент с новостями.

это все обьясняет

Lapka Narcissus poeticus
молодая и красивая, но мужиков у меня нет

Шамаханская Ц.
это все обьясняет

ну впринципе да. я живу как я хочУ, а не по писаному в книжках полумными экзальтатами.

А меня мужчины боятся! :D И теперь я понимаю -почему...
Если он не понравился сразу, то может хоть в лепешку расшибиться- ничего кроме ледянного безразличия в ответ не получит.
А если понравился , то уже ни под каким кустом не спрячется! Пока не получу, что хочу- живым не выпущу! :D

Мама Мышка

Если я вижу мужчину РЕАЛЬНО ДОБРОГО, не только ко мне и к моему ребенку, но и к другим, чужим людям - это огромный плюс мужчине.
Это сразу преодолевает многие барьеры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы