Тема закрыта

Причина: 0

стоит ли пить постинор?

порвался презерватив, но в этот момент у мч оргазм еще только начинался, и не факт что вылилась сперма. он сразу вытащил, надел другой. запаха соответствующего внутри не было. от последнего дня месячных прошло 10 дней.
пожалуйста, давайте без стеба, кратко и оперативно выскажите свои мнения.

выпейте на всякий случай, подстраховаться

Наталенка
выпейте на всякий случай, подстраховаться

аноним
запаха соответствующего внутри не было.

господи, это еще что??? а когда надо принюхиваться? а кому? %)
и самый страшный вопрос, чем должно пахнуть-то?! %)

стоит. сперма вполне могла попасть во влагалище.

Считать нужно с первого дня месячных 9 дней, потом залетные и до того дня, когда от полного цикла (от 28 дней, не знаю сколько у вас) вычтешь кажется 11, что останется до этого дня и будет овуляция. Я пользуюсь этим приемом, не ошибалась.

если беременность нежелательна, то конечно надо выпить

я один раз эту фигню выпила, оказалось, что уже беременна и начался выкидыш, никому такого не пожелаю! НЕ ПЕЙТЕ

я пила за всю жизнь раза три. после последнего раза началось кровотечение ((((
но лучше постинор, чем аборт.

Яблоко
я пила за всю жизнь раза три. после последнего раза началось кровотечение ((((
но лучше постинор, чем аборт.

• 1
    выпейте но будьте готовы к последствиям - перепады настроения, чувство тревоги, месячные начнутся через две недели или даже раньше, независимо от того, когда были в последний раз.

я пила много раз... не по моей воли случалось ЭТО.. приходилось пить... раз 6, наверна.
первый раз вобще морозило жутко 2 дня и месячные через 3 дня начались (хотя должны были недели через 2-2,5 начаться). а потом пила-всё нормально. только месячные через дней 5 или через дней 10 начинались, независимо от того, когда должны были начаться.
а вообще, лучше от секса воздержаться, чем организм травить всякой хурнёй :(

Моему "постинорчику" уже 3 с половиной! То ли бракованный он тогда попался, то ли как?! Не проняло, короче!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы