Тема закрыта

Причина: 0

Сколько ты стоишь в постели Тест

старею...
334 бакса и
1) Час в постели со мной обойдется на 122.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 10.78 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.
подорвал это тест мой авторитет на сайте шопесец))))
Не верьте - я могу больше)))))))))))))

319$ :D Осталось найти клиенток на 11,29 часов и можно месяц отдыхать )))))))))))

AlexFo™
Не верьте - я могу больше)))))))))))))

Папо, што вы можете больше?? Бабосов за час попрасить???)))))))))) Эт я тоже могу! :D )))))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 22:55

345 баксов стоит час в постели :)

ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 130% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 8.7 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

Маргадон
Бабосов за час попрасить???))))))))))

в два раза как минимум)))))))))))))))))))))
и это тока за бренд)))))Сообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 22:57

477$

283 бакса час со мной

ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 88.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 10.6 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

Пройти тест!

AlexFo™
и это тока за бренд)))))

Не, ну вот у меня бренд не короче тваего, а бабосов за час почему-та начислили меньше! :D :D

у меня хороший такой показатель 506 баксов в час.. короче 500.. пойду мужа обрадую.. в плане того сколько он денег сэкономил..

Анастасия
сэкономил..

или задолжал )))))))

Маргадон
Не, ну вот у меня бренд не короче тваего, а бабосов за час почему-та начислили меньше! :D :D

Нипонил, чо ща мерицца буим?)))))))))))))))))))))

Маргадон
или задолжал

неа все мне одной единственной и неповторимой...

504
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 236% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.95 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

AlexFo™
Нипонил, чо ща мерицца буим?)))))))))))))))))))))

Брендами-та? Так чо мерица, у тебя в бренде 6 букав, а у меня 8 :P )))))))))))))))))))))))))

$564 :D
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 276% дороже среднего показателя по рынку.

Заметили, здесь нет тех, у кого средний показатель :D
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.32 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

452 бакса
1) Час в постели со мной обойдется на 201.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.64 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.

а какой средний показатель по рынку?

Сакашвили
а какой средний показатель по рынку?

Оптом что-ли? :D

Алтынчач
Оптом что-ли?

ну от какой цены отталкиваться? :D
если один рупь-то -даю 200 рублей тип-последняя цена :D

Лампа
приколитесь дорогие мои

Прикололся :) 415 :)
1) Час в постели со мной обойдется на 176.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 8.67 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать.

!!!!843 $!!!!
1) Час в постели со мной обойдется на 462% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 3.56 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
:D :P
правда я написала,что 18ти летняя девственница бисексуалка :DСообщение было изменено пользователем 26-08-2008 в 00:11

Синица
18ти летняя девственница бисексуалка

ай-яй-яй, мамо, нехорошо обманывать тест... :D

чет дешевка я какая-то 348 баксов :D

Mеrlin
ай-яй-яй, мамо, нехорошо обманывать тест...

зато как впечатляют результаты!!! :D :D

кто пойдет со мной за 299 баксов? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы