Тема закрыта

Причина: 0

как "отделатьчя" от ненужного мужчины?

не то что бы он мне не нужен,да я согласну дружить НО ничего более...а он такой навязчивый...думает если у меня никого нет,то я почему то должна быть с ним. Я уже ему и по плохому и по хорошему говорила...а он как то рывками: то вообще не пишет не звонит не вспоминает,то аж ко мне домой приезжает и начинает названивать,я не беру трубку,дак он звонит подругам и т.д. Что делать?...

Найти другого.

в открытой форме послать найух, должно помочь

прямо сказать-только друзья. Если человек этот и правда достоин быть вашим другом, то врядли бы спрашивали "как отделаться?"

Комсомолка

дак он же мне не мой молодой человек! он знает ,что я как бы не одна,что у меня есть личная жизнь, просто не очень серьезная

Жмуречег

я практически уже это делала

Айс_Cream
прямо сказать-только друзья

и это тоже говорила. Он отстанет на 2 недели, я уже забуду про него - как опять всё заново начинается

не замечай-сам исчезнет

аноним
я практически уже это делала

практически не канается, прктически это ты оставила ему шансы :D

аноним

вы видимо сами так себя подаете, раз он так настойчиво ищет встречи. Определитесь уже сами скорее кто он для вас и его за нос не водите

Жмуречег
практически не канается, прктически это ты оставила ему шансы

ну я не могу так прямо послать на йух! ну я очень грубо с ним обходилась

Айс_Cream
вы видимо сами так себя подаете, раз он так настойчиво ищет встречи.

в том то и дело что как раз наоборот!

если ничего не понимает, то просто избегайте контактов с ним. со временем успокоится

Сакашвили
иди на детские форумы-вроде теленета

ну я сама разберусь на каком форуме мне сидеть

Айс_Cream
если ничего не понимает, то просто избегайте контактов с ним. со временем успокоится

я это и пытаюсь, я не беру трубку когда он звонит я от него скрываюсь,но это всё равно не возможно делать долго

угу. Тож не понимаю, че ночью сидеть за компом и париться о каком-то "ненужном" мужчине?:)время терять

помоемьше думайте об этом. Точнее вообще не думайте, так проблемы не станет)

Айс_Cream
помоемьше думайте об этом а я не могу не думать! мне вот звонят люди и говорят,типо почему ты не берешь трубку? он тебя ищет и нам звонит!
просто всегда когда я не отвечаю на его звонки и письма он начинает названивать моему близкому окружению, и мне не удобно что он им тоже доставляет неудобства...

аноним

Ну-к, отдайся ему что ли, от тебя, поди, не убудет, а ему, глядишь, не понравится! Делов-то...

Лукерья Симакова
Ну-к, отдайся ему что ли, от тебя, поди, не убудет, а ему, глядишь, не понравится! Делов-то...

:D и главное в процессе лежать как бревно...мгновенно пропадёт в тумане Ваш ухажёр ;)

:) шутники
у меня проблем а вы шутите!

аноним
шутники

какие проблемы могут быть в 13 лет?
иди к психиатору-пока не поздно

Да не понимаю - чего вообще заморачиваться о каком-то ненужном мужике?

аноним
он начинает названивать моему близкому окружению, и мне не удобно что он им тоже доставляет неудобства...

Так и объясните вашему окружению, что не имеете никакого отношения к его названиванию, делов не знаете и всё... Лучше всего полный игнор, а то что вы его посылаете, дак видать ему того и нужно, чтобы вас на эмоции вызвать...

аноним

ЭТО не промблема!
послала на , друзьям сказала, что послала на и усё - точка.
В чём промблема то?

Сакашвили

ой спасибо! хоть кто-то мне сказал что я моложе чем есть на самом деле, а то мне всегда говорили что я выгляжу старше(или старее)

Мария Мирабелла
Так и объясните вашему окружению, что не имеете никакого отношения к его названиванию, делов не знаете и всё

дак все прекрасно знают что он им звонит только когда я не беру трубку...и говорят чтобы я ее брала, а я не хочу...

Мария Мирабелла
а то что вы его посылаете, дак видать ему того и нужно, чтобы вас на эмоции вызвать...

дак а как мне быть то, я и так пытаюсь его игнорить...

аноним
аноним

чот не верю-представься-если не малолетка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы