Тема закрыта

Причина: 0

Хочу влюбиться!

знаешь-кого ты мне напоминаешь?
в фильме амели-там старик рисовал картину и рассказывает про неё-"тип рисую девущку и не могу понять её образ
смотрит кудато и мысли летают в облаках" :D
ты также пространственно рассуждаешь :D

Mеrlin
Мне нравится - как вы мыслите

Спасибо за комплимент :)
Ваше мировозрение мне тоже симпатично ;)

Сакашвили
в фильме амели-там старик рисовал картину и рассказывает про неё-"тип рисую девущку и не могу понять её образ
смотрит кудато и мысли летают в облаках"

Значит я не одна такая. Мы с вами похожи, есть свое мнение. Это тоже нормально. :)

*Бродяга*
Ну я и говорю недотрах. Когда в секасе порядок - эмоции бьют через край

Не стала бы так заявлять:
Не всегда так. Секс-это совсем другие эмоции, а влюбиться как девочка-это другое...

Алтынчач
А вот искать влюбленности вне семьи, при чем именно искать - это ненормально.

+10000%

Катя Ш.
Секс-это совсем другие эмоции, а влюбиться как девочка-это другое...

Секс без эмоций - это физкультура :D
Я то думал, что влюблённость ведёт к секасу в результате чего происходит просто взрыв эмоций %) ...Оказалось это не так с точки зрения дам...или все эти рассуждения о платонической любви? Так сказать про любовь по телефону (всё равно, что завтрак по почте ;) )

*Бродяга*
Любовь приходит как то не спрашивая хотите Вы её или нет

Согласен.
Всё в этой жизни возможно. Особенно на почве чувств, хорошо удобренной внешними факторами, как то - неудовлетворённость, пресыщенность, одиночество....)))

*Бродяга*
Я то думал, что влюблённость ведёт к секасу в результате чего происходит просто взрыв эмоций

ага) Это если понравицца, а то ведь бывает с точностью до наоборот - переспал и больше не тянет)))

AlexFo™
переспал и больше не тянет)))

тоисть лучше недоспать? ;)

AlexFo™
Особенно на почве чувств, хорошо удобренной внешними факторами, как то - неудовлетворённость, пресыщенность, одиночество....)))

AlexFo™
а то ведь бывает с точностью до наоборот - переспал и больше не тянет)))

Угу))) Вот тогда и появляются слова:"дык это была просто влюблённость..." :) А настоящная лубовь где то впереди.... :D

*Бродяга*
"дык это была просто влюблённость..."

Играй гармон? ;)

Аз есмь ®
тоисть лучше недоспать?

Это лучше чем недопереспать :D перефразируя - трахнул меньше чем мог, но больше чем хотел... :D

Аз есмь ®
Играй гармон?

Ага)))))

И всё таки влюбиться вне семьи имея детей, мужа всё остальное это нормально. Тем более, что примеров тому уйма.

Владимирович
И всё таки влюбиться вне семьи имея детей, мужа всё остальное это нормально

нет.
Любить надо жену. Иначе зачем нужна семья?

Владимирович
И всё таки влюбиться вне семьи имея детей, мужа всё остальное это нормально.

Это не совсем нормально имхо.
тупо трахнуться на стороне, поддавшись сиюминутным эмоциям - это не так страшно, как влюбляться на стороне...нафига тогда муж, дети и вообще семья, влюбчивым таким?

*Бродяга*
перефразируя - трахнул меньше чем мог, но больше чем хотел...

%) %) %)

Duti

:D Поясняю:
-1 раз в удовольствие, но не шибко понравилось ;)
-2 раз уже не хотел но для дамы отработал :D
-3 раз мог, но сказал что не можешь :P

Аз есмь ®
Любить надо жену. Иначе зачем нужна семья?

Нет, нахрена любить свою жену, если можно любить чужую? А спать можно и со своей (изредка).

*Бродяга*
нафига тогда муж, дети и вообще семья, влюбчивым таким?

ну как зачем? потому, что так принято в обществе. Замужнюю но гуляющую женщину с вряд ли назовут млятью. У неё же семья, а значит она порядочная!

Владимирович
нахрена любить свою жену, если можно любить чужую?

а нафих она тебе тогда нужна? Шнурки стирать?

Аз есмь ®
нафих она тебе тогда нужна? Шнурки стирать?

Аз есмь ®
потому, что так принято в обществе.

Владимирович
Замужнюю но гуляющую женщину с вряд ли назовут млятью. У неё же семья, а значит она порядочная!

Это называется "навешивание ярлыков". %)
Я мужа очень люблю и ни на кого его не променяю, а секс с другими партнёрами, это просто отдушина. После этого, секс с мужем это не супружеский долг, а именно секс.

Аз есмь ®
а нафих она тебе тогда нужна? Шнурки стирать?

Постирать я и сам могу, а вот погладить кто же должен! М кстати, полностью согласен с этим высказыванием.

Крылья бабочки
а секс с другими партнёрами, это просто отдушина.

Крылья бабочки
секс с мужем это не супружеский долг, а именно секс.

А когда долг вы в шахматы играете? Почему это сексом нельзя назвать?

Крылья бабочки
мужа очень люблю

Так любите что отдушину ищете?

Владимирович
а вот погладить кто же должен!

Домработницы рулят. Дешевле обходятся.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2008 в 14:24

iri6ka
А когда долг вы в шахматы играете? Почему это сексом нельзя назвать?

Потому что, кагда "долг", это скучный однобразный секс. Как если бы вы каждый день ели картофельное пюре.

iri6ka
Так любите что отдушину ищете?

Мужа я очень люблю, но не люблю каждый день одно и тоже есть.

Пришли мужики и все опошлили! Где автор про секс-то писал?! Влюбиться - совсем не обязательно, завалиться в постель и предаться блуду...... (я так думаю). Более того, иногда секс может влюбленность разрушить. Как девочка - не значит млятство. Девочки не млядуют! Они трепетно любят и наивно верят, что так и будет.
Эх, вы, мужики!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы